Comprobante
Hola page en un pago facil gigot cosméticos, y perdi el comprobante de pago, cómo hago para recuperarlo?
Publicado 09 de Noviembre
Publicado 09 de NoviembreHola entro a mi cuenta de gigot y no me deja entrar, pongo usuario y contraseña y no me deja
Publicado 08 de NoviembreNesecito saber si tengo deuda y en donde pagarla dni [números]
Publicado 08 de NoviembreBuenas tardes. Tengo una deuda con gigot y perdí el número de mí líder de zona para preguntarle. Quería saber de cuánto es mí deuda, cómo pagarla y si cancelando la deuda puedo seguir siendo revendedora. espero su respuesta. Muchas gracias
Publicado 05 de NoviembreHola. Quiero darme de baja y me dicen que por 4 campañas no dan bajas y la gerenta de zona si yo no hago pedido me lo inventa ella o sea q inventa ella un pedido.. Comprando sin mí consentimiento y obligándome a pagar .. Eso es un reclamo a derecho del consumidor ???
Publicado 03 de NoviembreHola buenas tardes quisiera saber si tengo alguna deuda pendiente??? aceval angélica valeria dni.[números]
Publicado 02 de NoviembreQuiero pagar vía online mi boleta
Solucionado 14 de NoviembreQuiero saber cuanto debo de gigot .. [números]
Publicado 24 de OctubreQuisiera saber la deuda que tengo con gigot
Publicado 19 de OctubreQuiero saber si tengo deuda en gigot cosméticos. toledo romina abigail dni [números]
Publicado 18 de Octubre