Gas Natural Fenosa España

Gas Natural Fenosa España

Reclamos a Gas Natural Fenosa España

Reclamo a Gas Natural Fenosa España

Mi cuenta a sido suspendida

No puedo acceder a mi cuenta por motivo de q esta suspendida y les pido de todo corazón que me ayuden a solucionar este problema

Publicado 26 de Octubre
Reclamo a Gas Natural Fenosa España

Me retiraron el medidor de gas

Me retiraron el medidor de gas de mi fomicilio , llame me pidieron que pague las boletas impagas que a ellos les figuraba en sistema , lo hize . Me volvi a comunicar para asentar el pagi y me dijeron que al dia siguiente me estarian rehabilitando el medidor en mi domicilio , lo cual estoy esperando…

Publicado 20 de Setiembre
Reclamo a Gas Natural Fenosa España

Retiro de medidor sin aviso

Me quitaron el medidor de gas sin aviso. !! por una factura impaga de febrero [números] que no me si cuenta que estaba adeudada ! cuando todos lo meses tengo los pagos , es lógico que no fue voluntario no pagarla !! cómo nos van a dejar a una familia con este frío son gas cuando se nota que fue por…

Publicado 27 de Julio

Me llevaron el medidor

Me llevaron el medidor sin avisar. Sin llegarme ningun papel me lo sacaron y se fueron y estoy al dia no debo nada

Publicado 18 de Junio
Reclamo a Gas Natural Fenosa España

Cobran de más y no me otorgan tarifa social

Hola por más que me cuide siempre me cobran lo mismo,soy jubilada y me anoto para la tarifa social y no me la dan ycobro un poco mása de la minima gracias

Solucionado 25 de Noviembre
Reclamo a Gas Natural Fenosa España

Quitaron el medidor de gas

Quiero saber que procede después de haber retirado el medidor del gas, en dónde ay que ir q informarse o a qué número ay que marcar para hacer las aclaraciones correspondientes

Publicado 11 de Octubre

Se llevaron mi medidor

Me acaba de hablar mi hija a mi trabajo y me dice que un carro blanco sin ningun tipo de anuncio quito el medidor del gas y se lo llevo y ni siquiera tocaron ni avisaron de dicho detalle

Publicado 07 de Octubre