Garena: Vaneo

Me banearon injustamente

Me banearon injustamente supuestamente por hack pero yo no usaba hack eso es injusto garena un metiéndole dinero puro mula y para que tu bengas y mela vanees no es nose hase garena debuelveme la cuenta porfavor esa cuenta era la ultima cuenta que tenia con esa cuenta era feliz.

Publicado 28 de Setiembre

Vaneo de cuánta

Me vanearon mi cuenta de fre firee porque supuestamente usaba archivos cosa que nunca paso y ago un reclamo porque me la desvaneen porque desde ase unos años asta que me la vanearon injusta mente yo e jugado limpia mente

Publicado 20 de Agosto

Vaneo

Me vaniaron mi cuenta injustamente

Publicado 08 de Agosto

Vaneo

Xq me vanearon si yo ni casi jugaba y ahora ya no puedo jugar solo quiero jugar amigo

Publicado 24 de Julio

Vaneo

Me pueden desbanear mi cuenta es que mi amigo le metio haks i yo no uso en por favor desbaneenme mi id [números]

Publicado 13 de Julio

Vaneo

Me habian hackeado la cuenta en primer lugar luego de cargar diamante y la utilizaron con un hacking y ya no me dejaron acceder por qué la vanearon permanentemente

Publicado 28 de Febrero

Me vaniaron mi cuenta

Publicado 24 de Febrero

Vaneo

Quiero recuperar mi cuenta de free fire que tengo vinculada a mi cuenta de facebook ya que me sale que esa cuenta esta suspendida ya que yo nunca e puesto nada que no corresponda en esa cuenta siempre fui legal y ahora me gustaria que me pudieran de hacer el favor de desvanearla por favor para …

Publicado 26 de Julio

Vaneo

Me vanearon por prestar mi cuenta y utilizo haks sin autorización

Publicado 01 de Noviembre