Garena: Trampa

Me banearon permanentemente

Un dia normal jugue vlasificatoria en 1 o 2 horas y luego sali y mas tarde cuamdo estaba entrando mi desia que estaba baneada permanentemente por uso de trampa pero yo no use ningun tipo de programa que altere el juego

Publicado 15 de Enero
Reclamo a Garena

Suspendieron mi cuenta de free fire

Me suspendieron mi cuenta de free fire injustamente. okey, no digo que sea al [números]% injusto pero si el 80%. nunca use hacks ni cosas así, hace tiempo llegué a usar texturas, y nunca paso nada por eso. las dejé de usar y seguía normal mi cuenta, paso tiempo y no había problema, no volví a us…

Publicado 13 de Enero
Reclamo a Garena

Mi cuenta lo han suspendido

Mi cuenta de free fire a sido suspendida injustamente, no uso apk, programas externos ni softwares, mi id es [números], compré diamantes porque estoy seguro que que no hice ninguna trampa, me lo instale de play store

Publicado 08 de Enero
Reclamo a Garena

Me banean injustamente por un amigo

Hola,garena mi nombre es juan david jugador vererano de tu juego y la vdd últimamente no eh jugado fre fire y hoy que decido entrar dice q me banearon la cuenta por trampas y archivos alguna solución?

Publicado 07 de Enero

No he echo trampa

Me banearon injustamente porfavor necesito mi cuenta

Publicado 04 de Enero

Mi cuenta está baneada

Me banearon la cuenta por archivos y macro por hacer trampa y quiero otra oportunidad y prometo no hacerlo denuevo

Publicado 02 de Enero

Cuenta suspendida permanentemente

Mi cuenta de free fire ha sido suspendida permanentemente no se porque nesesito ayuda para poder jugar con ella yo no uso trampas .

Publicado 02 de Enero