Garena: Solución

Suspensión indebida

Quiero una solucion para mi desbaneo porque mi cuenta es super veterana gaste muchos diamantes en ella y necesito una solucion pueden quitarme trajes o lo que sea peeo necesito mi cuenta de free fire ya que fue injusto nunca use hacks solo la sensibilidad de mi telefono pero admito que jugue con p…

Publicado 03 de Diciembre
Reclamo a Garena

Baneo de archivo pegar todo rojo

Le preste mi cuenta a mi novia lo metió archivo para pegar todo rojo.. Me entere cuando me suspendió permanentemente .. me dijo le metí archivos solo 1 hora y después entro a su cuenta. por favor dsme una solución enverti dinero en esa cuenta .gracias

Publicado 30 de Noviembre

Baneo permanente sin motivo

Mi cuenta a sido suspendida permanente sin ningún razón yo siempre jugué limpio y respete las reglas del juego y sigo sin entender por qué me an banearon necesito una solución por favor

Solucionado 15 de Diciembre

Recarga nunca llego

Hola cargue diamantes x el centro de garena y nunca me llegaron quiero xfavor podrian darme una solucion xfavr

Publicado 29 de Noviembre
Reclamo a Garena

No me llego los diamantes el pago lo hice por yape

Buenas noches quiero el reembolso de mis diamantes q recargue el día 26 de noviembre por la promoción y se realizó alas 9:05 pm por yape por payvalida.s.a.c el error mio fue no a ver colocado el código [números] quiero q me den una solución ya sea el dinero o los diamantes hasta hora no tengo una…

Publicado 28 de Noviembre

No me deja recargar

El problema es que cuando quiero hacer una recargar y he recargado con esa tarjeta siempre se me hace extraño que ahora me la rechace me dice “ la transacción fue rechazada por tener un alto riesgo.” y se me hace raro me gustaría que me dieran una solución por que e querido recargar :(

Publicado 28 de Noviembre
Reclamo a Garena

Devolución de dinero por error

Por error puse un monto de recarga en este juego cuando no fue lo que escogí nesesito que me den una solución porfavor

Publicado 26 de Noviembre

Garena me robó

Recargué 15.[números] mil pesos colombianos por la página de pagostore.com utilizando el método de pago nequi, me cobraron el dinero pero no me llegaron los diamantes a mi cuenta, necesito que me soluciones por favor o que en efecto me realicen el reembolso de mi dinero

Publicado 26 de Noviembre
Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida permanentemente

Soy un jugador competitivo que juega muchas horas al día y recibí blacklist x muchos reportes que tuve en un solo día y creo que es algo injusto por qué hera una persona activa y quisiera una solución por favor estoy dispuesto a pagar a la empresa por el desvaneo de mi cuenta ya qué hera muy import…

Publicado 24 de Noviembre

Me descontaron mi dinero

Me descontaron 71.40. De google garena . es algo que no acepte nisiquiera e ingresado . Necesito la devolución demi dinero . Y la cancelación definitiva o blokeo de esta aplicación. . Deme una solución por favor quiero.mi dinero. Deme un número de teléfono para contactarme. Muchas gracias

Publicado 24 de Noviembre