Garena: Recargas

Ladrones

Ladrones ome, uno que recarga cada que puede y tanta plata que le recargue para que no me den ese criminal de m*****

No me llego mi recarga

Hola buenos días me i se una recarga pero no me llego y me guastaría que me devuelvan mi plata o que me llegue mi recarga por favor y fue por la aplicación garena pagostore por favor soluciónenlo mi hermano esta llorando

Reclamo a Garena

Ni se verefica recarga de diamantes

El dia de hoy hice una recarga de diamantes la cual pague por interbank por recaudo pay valida y hasta ahora no me llega la recarga ,el monto fue de 35.00 .nr de referencia es [números]

Reclamo a Garena

Hubo una recarga no autorizada

Alguien tomo mis datos de mi tarjeta bancaria y se hizo una recarga de [números] diamantes. quiero hacer un reembolso y que me devuelvan el dinero

Reclamo a Garena

No me llegaron las cajas del arma evolutiva cobra

Con un cordial saludo me dirijo a ustedes, para infórmale que hice una recarga para el evento cobra y las cajas para evolucionar el arma no aparece en mi lista de inventario, no obstante eso sino que también estaba en descuento y compre 50 adicionales que tampoco me aparecen, este es mi id [números]

Reclamo a Garena

No me dieron mis diamantes

Compré la recarga de justin bieber, me apareció error, se me descontó el dinero de mi cuenta, pero no me dieron los diamantes, ni lo de la recarga.

No llegan mis diamantes

Ise una muy fuerte recarga de diamantes i ya a pasado una semana i aún no llegan

Publicado 01 de Setiembre