No me llegan los diamantes que recargue el viernes 25
Publicado 27 de NoviembreEl viernes 25 hice una recarga por transferencia bancaria y no me llegan los diamantes no tienen que robarles a su comunida
Publicado 27 de NoviembreMi cuenta fue duspendida injustamente yo no utiliso nada de jake y no ago tranpa porfabor devolverme mi cuenta porfabor yo recargo legal mente y juego legal mente
Publicado 27 de NoviembreMi cuenta fue suspendida si justificacion yo no intiliso nada inlegal mi rango es gracias ami esfuerzo porfabor garena teneme un poco de conpacion ya. Yo soy una persona que no ago trampa y recargo legalmente porfbor devolverme mi cuenta
Publicado 27 de NoviembreEl pedido de 17 soles no lo quería la recarga 26/11/[números], 20:59:55 por favor rembolso
Publicado 26 de NoviembreRecarge por yape uno de 35 soles y un yape de 10 soles pero no me llego los diamaantes y vi un video y dise qque tengo que mandar el numero de referencia pero no lo hiseporfavor necesito que me devuelvan mi plata para poder recargarlo de nuevo pero con el numero de referencia tengo fotos del yape l…
Publicado 26 de NoviembreNo me llegó mis diamante que recarga el día 26-11-22
Publicado 26 de NoviembreNo me llegó mi recarga que hise [números] diamante el fecha [números] quiero que me llege
Publicado 26 de NoviembreYa pague pero la recarga aún no me llega
Publicado 26 de NoviembrePor error puse un monto de recarga en este juego cuando no fue lo que escogí nesesito que me den una solución porfavor
Publicado 26 de NoviembreQuiero recargar por pagostore pero me dice que error y no puedo hacer más
Publicado 26 de Noviembre