Porque cobran ese dinero de mas
Publicado 13 de DiciembreQueria saber porque cobran de mas con las recargas de diamantes.. Por favor si se puede solucionar o explicar porque te cobran
Publicado 13 de DiciembreEs reclamo es que yo recargue [números] diamantes y no me llegaron problemas de mi pago o no sé que podría hacer yo pagué los diamantes y no me llegaron desde la semana antepasada así que tengo muchos problemas con eso ya que mi recarga ya pasó de línea y yo quería el la recarga para oi
Publicado 12 de DiciembrePage con yape la suma de 17 soles por [números] diamantes y no me llegan y perdi el evento de recarga
Publicado 12 de DiciembreHola buenas noches hice una recarga por $99 por el paquete de [números] diamantes, los diamantes fueron agregados correctamente a mi cuenta pero las recompensas por recarga no y quiero saber cuál fue el error necesito una revisión para que me den solución al problema o me de un reembolso. la compr…
Publicado 12 de DiciembreBuenas noches hice un yape a pagostore de 10soles para una recarga de [números] diamantes y aún no llega mi recarga al juego
Publicado 10 de DiciembreFui a pago store a realizar una recarga y jenere el codigo para ir a rapipago y page el monto después entro al free y no estaban mis diamantes
Publicado 10 de DiciembreQuiero q me asepten enel servidor avansado por favor me den diamnte gratis ya q no recargo
Publicado 09 de DiciembreLa recarga no se efectuó correctamente, caeron solo [números] diamantes cuando debieron caer [números] diamantes
Publicado 08 de DiciembreMi hijo iso una compra por id a un amigo fue el paquete de [números] diamantes sin consentimiento y quería que se me fuera devuelto el id al que fue enviado es [números]
Publicado 08 de DiciembreHace dos semanas atrás y hace tiempo hice una recarga, a una persona que me estaba dentro del juego y queria saber si podía hacerle un rembolso aunque sea por lo dimanantes que le descargue hace poco este es el id [números]
Publicado 08 de Diciembre