Yapie 16.50 y no me llego la recarga al free fire
Hize un yape para una recarga y no coloque el codigo porque no sabia
Publicado 05 de AgostoHize un yape para una recarga y no coloque el codigo porque no sabia
Publicado 05 de AgostoHice una recarga de [números] diamantes para el free fire y aún no me llega
Publicado 05 de AgostoBuenas noches...ami me suspendieron mí cuenta sin motivo alguno yo me hice una recarga de [números] díamantes los cuales pague con mercado pago y cuando me robaron el celular yo bloqueó todas las aplicaciones de dinero pero jamás hize reembolso de los diamantes mí cuenta se llama $lucas$[números]
Publicado 05 de AgostoMe equivoque en un número de id cuando hize la recarga por pagostore y no se si me puedan hacer un re
Publicado 04 de AgostoHace mas de un mes realice una recarga de [números] diamantes, despues de eso no, no soy de recargar mucho ademas, era mi primera recarga, la realice con la factura de mi movil, pasando un mes al querer pagar me llego mas del monto q yo nunca gaste me robaron 27 soles, lo pague pensando ya que no t…
Publicado 03 de AgostoNo me llego mi recarga de diamantes por no poner el código de referencia, necesito la devolución de mi dinero
Publicado 03 de AgostoPs hise la recarga y me equiboque de id asi que para no perder mi dinero nesecito renborsarlo para que no gaste eso
Publicado 03 de AgostoMe recarge diamantes y ya lo yapeee pero me olvide poner número de referencia y aun no me llega los diamantes
Publicado 02 de AgostoHice una recarga de 2mil diamantes y aún no me llegan
Publicado 01 de AgostoHice recarga de [números] diamantes y aún no me llegan