Quiero ser influencer de garena
Publicado 12 de JulioPor que mis amigos me dicen que no voy a llegar a nada y les quiero demostrar que si puedo llegar a algo
Publicado 12 de JulioNo es reclamo solamente quiero saber que se nesesita para ser un influenser
Publicado 08 de JulioQuiero ser influencer para garena yo regalo pases trajes y diamantes quiero ver la posibilidad de ser influencer en istagram tengo casi mil seguidores ya se que es poco pero ayúdenme saludos desde chile no soy toxico como los demás llevo jugando del [números] e perdidos cuentas por cambio de celular
Publicado 06 de JulioHola garena quiero ser influenser
Publicado 06 de JulioQuiero ser influencer
Publicado 05 de JulioQuiero ser un influencer para hacerles ver a los hacker de free fire que la empresa de garena free fire es una empresa de oportunidades para todos
Publicado 04 de JulioQuiero ser influencer
Publicado 03 de JulioQuiero cumplirle el sueño de mi mama para que yo sea influencer
Publicado 03 de JulioQuiero unirme al programa de influencer
Publicado 02 de JulioQuiero ser influencer pero me suspendieron mi cuenta si hacer nada me ayudan porfa
Publicado 02 de Julio