Influencer
Publicado 29 de MarzoHola buenas yo quiero unirme a la localidad de infulencer de garena si se puede simepre he querido ser influencer de garena juego mucho free fire ese es mi deseo
Publicado 29 de MarzoHola garena es que quiero ayudar algunas personas que no pueden comprar premios por eso quiero ser influencer pera que les regale premios y muchas cosas más
Publicado 29 de MarzoAse mucho tiempo yene un formulario para poder ser influencer en estienpo subia mucho free fire y tenia 23 seguidores en tiktok y no me respondiero y ahora no subo free fire pero tengo [números] seguidores en tiktok pero si se pregunta por qué yene ese formulario si tenia 23 seguidores era para…
Publicado 29 de MarzoYo siempre e querido ser influencer de garena y ayudar a las personas de la comunidad, yo podría ser influencer por favor ayudaré a los que no tiene para recargar diamantes y a todos los que me pidan el pase.
Publicado 29 de MarzoQuiero influencer de tu empresa garena
Publicado 29 de MarzoQuiero tener una mejor comunidad de juego y ser ayudado y ayudar a las personas q más lo necesiten pa me gusta ayudar
Publicado 28 de MarzoYo quiero ser influencer de garena pq por q quiero ayudar y ser más apoyado y ser el mejor influencer
Publicado 28 de MarzoCómo hacerle para ser influencer de verificación ✅ por fa
Publicado 28 de MarzoTengo 30 mil seguidos y quiero ser influencer
Publicado 27 de MarzoLo que pasa es que me gusta mucho free free y quiero ser influencer de garena yo regalo pases escuadras del mundo acanbio que me haga reir i si me ase reir le regalo el pase y si los cuatro me hacen reír a los cuatro les regaló el pase a cambio de una simple respuesta que me hagan reír y se los reg…
Solucionado 27 de Marzo