Ser influenser
Solucionado 09 de MayoQuiero ser influencer muchos se burlan de mi porque no tengo las evos al máximo y se burlan poreso quiero ser influencer par que vean que me supere
Solucionado 09 de MayoQuiero ser influencer
Publicado 08 de MayoKiero ser influencer de fre fire
Publicado 07 de MayoGarena. Te. Gustaría ser. socio. Mio. Porqué. Quiero. Ayudar. A. Otros
Publicado 07 de MayoQuiero ser influencer de garena con id:[números]
Publicado 07 de MayoMe sumo al grupo de infñuencer
Publicado 07 de MayoQuiero ser influencer porque quiero ayudar a los/as demás personas porque hay algunas personas que se burla de los demás por no tener nada y yo me contacte con ustedes porque se guro me pueden ayudar para yo ayudar a otras personas gracias por leer mi texto
Publicado 07 de MayoHola garena espero que tenga un buen día les quería avisar si puedo entrar a ser influencer en free fire ya que tengo [números].[números]k de seguidores en tik tok mí nombre en tik tok es fabricio[números].gracias por su atención que tenga una linda tarde.
Publicado 07 de MayoPor favor garena quiero formar parte para ser influencer de free fire por favor mi id es este [números] por favor quiero ser parte de ustedes
Publicado 06 de MayoQuiero ser influencer tengo todos los requisitos
Publicado 05 de Mayo