Quiero ser influenser
Quiero ser influenser para regalar pases
Solucionado 21 de JulioQuiero ser influenser para regalar pases
Solucionado 21 de JulioQuiero ser influencer de garena
Solucionado 25 de JulioGarena te pido quiero ser influencer qué requisito que quieras que yo cumpla
Solucionado 25 de JulioE subido videos desde el [números] y no soy influencer como otros
Publicado 19 de JulioGarena yo quiero ser influencer para ayudar a mi poca comunidad por favor hay seguidores que no tienen diamante pork no tienen dinero y yo los quiero ayudar pero tampoco tengo dinero y por eso yo quiero ser influencer para ayudar lo asme ese favor garena este es mi id de free fire [números]
Solucionado 18 de JulioQuisiera ser influencer de garena para poder subir contenido de garena
Publicado 18 de JulioMe voy a convertir en influencer pero no me regalan nada especial para tener más seguidores
Publicado 17 de JulioBuen día mucho gusto mi nombre es katerin y al ya haber formado parte de esta comunidad tras 4 años y medio como jugadora y ahora formando parte de una gran comunidad que me vio crecer, les solicito de manera especial me permitan cumplir mi sueño de ser influencer de garena free fire. Mi comunidad …
Publicado 15 de JulioQuiero ser influencer
Publicado 14 de JulioQuiero ser influencer