Que no soy influencer
Publicado 31 de DiciembreNo soy verificado y lo quiero ser garena por favor voy a empezar a grabar videos
Publicado 31 de DiciembreQuiero ser influenser ya estoy cuatrdo años en el juego
Publicado 31 de DiciembreQuiero ser influencer
Publicado 31 de DiciembreHola tengo muchos seguidores en tik tok pero cuando entro a free fire todavia no me llega la verificación de mi cuenta
Publicado 27 de DiciembreQuiero ser influencer si me mandan la verificasion su vire videos del frifire [números] hay esta mi id
Publicado 26 de DiciembreGarena quiero ser influenser es mi sueño se uno
Publicado 23 de DiciembreGarena quiero ser influencer porfavor
Publicado 22 de DiciembreQuiero estar en el programa de verificados soy humilde, este es mi id: [números]
Publicado 21 de DiciembreHola qué tal subo contenido a tik tok estoy esforzándome mucho para ser influencer y quiero ayudar an mis seguidores con pases elites y muchas cosas . Necesito la ayuda de ustedes para poder ser influencer que tengo tiempo subiendo contenido tengo video que cogen asta [números].[números] de vistas …
Publicado 20 de DiciembreGarena quiero pertenecer al programa de influencer hago contenido de free fire en tiktok quiero apoyar alas personas y siendo verificado me ayudaría mucho para ayudar alas personas espero leas esto y te dejo mi id para que puedas hacer la verificación id [números]
Publicado 20 de Diciembre