Quiero ser influenser por favor
Quiero ser influenser
Publicado 08 de FebreroQuiero ser influenser
Publicado 08 de FebreroQuiero ser influenser te lo suplico garena creo contenido en tik tok y en youtube
Solucionado 14 de FebreroHola empresa de garena hace como dos o tres anós que hice una solicitud para influencer de garena pero creo que nadie me tomo enserio
Publicado 07 de FebreroSer influencer de garena y ayudar ami comunidad
Publicado 07 de FebreroQuiero ser un influencer de free fire para tener apoyo y regalar muchas cosas por favor verifiquen mi cuenta este es mi id:[números] estaré subiendo contenido a youtube
Publicado 06 de FebreroHola como esta no es reclamo pero me gustaria trabajar con garena de influencer creadora de contenido me gustaria saber q tengo q hacer
Publicado 06 de FebreroQuisiera que me desbaneen mi cuenta que fue suspendía permanentemente se que no soy influencer pero ya va 2 o 1 año y quisiera pedirle ese gran favor querido garena ,gracias por su atención
Publicado 06 de FebreroPor favor garena quiero ser influencer todos me critican por mi vestimenta por eso les quiero dar una sorpresa
Publicado 06 de FebreroHola garena freefire podrían desbanearme la cuenta de freefire que fue suspendía permanentemente y quisiera pedirles el gran favor si me podrían desbanear se que no soy influencer ni nada pero porfavor garena ya llevo 1 o 2 años suspendido ,gracias por su atención
Publicado 05 de FebreroQuiero que garena eliminen la mapa de bermuda y que juegues br clanficatoria que te paren con botcito , y que garena regale [números] diamantes gracias ala comunidad de free fire y que puedan regalar los pases veteranos y los evos al máximo y tmb que regrese , la zona verde, la zona no signal , y q…
Publicado 05 de Febrero