Garena: Que me devuelvan mi cuenta

Reclamo a Garena

Quiero mi cuenta de nuevo

Mi cuenta fue baneada no ise nada ilegal me comenzó a emparejar con hacker y los del otro equipo me reportaron a mi y a mi amigo nosotros no teníamos nada q ver con eso y de pronto nos bajaron a bronce y subimos nuevamente y a mí me banearon y a mí amigo lo volvieron a bajar nosotros nunca …

Publicado 04 de Mayo
Reclamo a Garena

Garena free fire suspende mi cuenta sin ninguna razón

El problema es que garena free fire me a suspendido mi cuenta de free fire permanentemente sin ninguna razón,y exijo que me devuelva mi cuenta de free fire mi apodo en el juego de free fire es みxipe fxck ! y mi id es [números] exijo que revisen mi caso y me devuelvan mi cuenta

Publicado 04 de Mayo
Reclamo a Garena

Quiero mi cuenta de regreso

Sólo quiero que me devuelvan mi cuenta me la suspendieron por mi hermano usar hack se que me pueden ayudar y por eso cuento con ustedes y quiero volver ah usar el juego

Solucionado 23 de Abril

Baneado injustamente

Ps estaba normal en mi cuenta jugando y de la nd me saca y me dice que mi cuenta a sido vaneada por usar apk cuando en realidad no use nd yo pienso que eso es una injusticia y quiero que me devuelvan mi cuenta porfa

Publicado 22 de Abril
Reclamo a Garena

Suspendieron mi cuenta de free fire injustamente

Garena suspendió mi cuenta permanentemente sin justificación ya que mi cuenta no usa ningún tipo de programas nada les envíe las pruebas pantallazos de las estadísticas de la cue ta donde se ve que el kd de la cuenta es muy bajo el porcentaje de tiro a la cabeza también es muy bajo no se utiliza na…

Publicado 17 de Abril

Quiero que me devuelvan la cuenta 7204865464

Garena free fire un juego para todos los dispositivos me baneo injustamente mi id [números] y a baneado a más personas como yo lo hago por solamente reportes que hacen los demás jugadores por perder sin ninguna trapa

Publicado 11 de Abril
Reclamo a Garena

Que suspendieron sin justificación que devuelvan mi cuenta

Qué me banearon mi cuenta mi cuenta no tenía nada de programa por favor garena si logras leer esto ayudame garena ustedes son empresas grande solo pido que me debuelba mi cuenta mi id [números] espero su respuesta

Publicado 10 de Abril