Garena: No puedo jugar

No puedo jugar

Me banearon el imei junto con mi celular

Publicado 17 de Noviembre

No puedo entrar al juego

Compre el pase élite del juego y ahora no puedo entrar al juego al iniciar me dice que mi cuenta está suspendida y ademas mi tarjeta de crédito está vinculada al juego, mi hermano me dijo que jugó con hack quiero volver entrar para completar el pase

Publicado 08 de Noviembre

No puedo entrar al juego

Hola garena por favor me desbloquean el jugo ya que no puedo jugar..yo en ningún momento hice trampa

Publicado 05 de Noviembre
Reclamo a Garena

No puedo jugar free fire

Que de la nada me aparece que tengo que recargar diamantes para poder quitar "una penalización" por qué hay recarga irregulares

Publicado 03 de Noviembre

No puedo jugar

No me deja jugar por que dice que mi cuenta esta conectada a otro equipo ¿qué tengo qué hacer?

Publicado 02 de Noviembre

No puedo jugar

Entro al juego entra bien pero al ya estar dentro no me aparece mi personaje ni me deja jugar

Publicado 29 de Octubre

No puedo jugar

Cuando dentro a free fire mi personaje no aparece en el menú principal y no puedo jugar

Publicado 23 de Octubre

No puedo jugar

No me deja jugar entro en el juego y aun que tengo buen internet no me aparecen otros jugadores y cuando aparecen me saca del juego y así e estado desde hace 5 días no e querído dejar esa cuenta xq le e metido algo de dinero y se me hace algo injusto que no me puedan ayudar ya e echo clik en servic…

Publicado 26 de Setiembre