Garena: No puedo jugar

No puedo jugar

Mi problema es que no me deja jugar en clasificatoria y de clasificatoria ya busque en gogle y me dojieron que era por tener aplicaciones chinas pero no tengo niuna asi que vengo a que me alludes mi id es [números] es ese ok espero que me alludes

Publicado 23 de Enero

No puedo jugar free fire

Compre un celular seminuevo y al querer descargar free fire me da como resultado que esta baneado y no me permite ingresar ningún correo para poder acceder, me gustaría jugar agradecería que me ayudarán con mi problema gracias

Publicado 19 de Enero

No puedo jugar free fire

Lo que pasa es que yo juego free fire ,pero cada vez que entro al juego me aparece error de conexión y por lo que eh investigado no es problema de mi internet si no de garena y quería ver si me pueden ayudar ya que si es molesto y no puedo jugar bien al igual que eso se me sube el pin en el jueg…

Publicado 09 de Enero

No puedo jugar

Bueno yo quiero jugar clasificatoria y no me deja dice se agoto el tiempo de emparejamiento y no puedo que es

Publicado 21 de Diciembre

No puedo jugar clasificatoria

No puedo jugar clasificatoria se queda emparejando y munca empareja solo puedo jugar entrenamiento ningun otro modo no empareja con otro modo

Publicado 15 de Diciembre

No puedo entrar al juego

No me deja entra al juego por q me diste error de conexión de red y no se pueden enviar los reportes y entre a el juego en otro celular y si se pudo mi internet está bien por favor ayúdame a solucionar mi problema ya !e e metido mucho dinero al juego y el día de hoy no me deja jugar

Publicado 20 de Noviembre

No puedo jugar clasificatoria

Hola buenos noches garena queria informarles que su juego no me agarra las partidas de clasificatoria y no puedo jugar y queria que sulucionara el problema este es mi id: [números] ese es porfavor arreglemenlo

Publicado 18 de Noviembre

No puedo entrar al juego

No puedo entrar al juego free fire se queda cargando desde ayer porfavor ayúdenme no entro la pantalla de cargando al inicio de todo no carga ayúdenme porfavor no hablo de entrar a una partida sino q no puedo ni ir al lobby principal de mi

Publicado 26 de Octubre