Garena: No puedo jugar

Banneo de mi cuenta

Garena yo dejé de jugar free fire para estudiar en el colegio sacar buenas notas y le preste la cuenta a mi primo para que el me la adelantará y que no me la suspendieran y la banearon y no puedo jugar pls desbaneala quiero seguir subiendo mi canal de youtube

Publicado 10 de Enero

Estoy sometido en blacklist

Es que ahora mi cuenta de free fire esta en blacklist y no puedo jugar por estan todo los hacker que nesesito aser

Solucionado 11 de Febrero
Reclamo a Garena

El pin demaciado alto no puedo jugar bien

Hola garena mi nombre es cristofer almada tengo una cuenta de indonesia y quiero mudarme a paraguay sudamerica y quisiera pedirles q si pueden mudarme mi juego de fre fire a sudamerica les pido con mucho respeto porfa vor como les dije quiero mudarme o sea ya me mude y tengo un pin de [números] par…

Publicado 09 de Enero
Reclamo a Garena

Uso de haks por parte de un jugador

Ay un problema con un jugador por uso de haks esta jugando con haks y nadien puede jugar por el haker ay muchos hakers en barias partidas de free fire porfabor espero que los banearan

Publicado 02 de Enero

Hackers

Al entrar a una partida siempre me tocan rivales hackers y no se puede jugar agusto ya que te matan luego

Publicado 01 de Enero
Reclamo a Garena

Peportar cuenta hackers y revisión técnica a mi cuenta

Estaba jugando en entrenamiento un jugador estaba volando dispara todo cabeza e incluso de repente mi pin se subió de la nada salí de entrenamiento volví a reiniciar el juego y hasta ahora mi pin no baja se sube y se lagea el juego no puedo jugar bien quiero reportar a ese jugador x utilizar hacks …

Publicado 27 de Diciembre
Reclamo a Garena

No puedo entrar a mi cuenta

Hola.! soy un jugador legal preste mi cuenta a mi amigo y no se que utilizó y banearon mi cuarto me suspendieron ya no puedo jugar es el único juego que puedo jugar aura ya no puedo jugar se lo agradecería si me ayudan por favor no tuve nada que ver en usar haaak yo

Publicado 25 de Diciembre
Reclamo a Garena

Mi cuenta de free la tiene alguien más

Hay una persona que accedió a mi cuenta de free, yo le cambié la clave y todos los datos y pues ya no tiene acceso a la cuenta (es de google) pero aún así en free todavía sigue entrando, entonces pues no puedo jugar a gusto por que me re conecta y pues quiero solucionar eso

Publicado 24 de Diciembre