Hackers en free fire
Publicado 28 de AbrilMe salen hackers en todas mis partidas del free fire y eso me enoja demasiado porque no puedo jugar, estoy harto de eso, dañan el juego, espero me den solución a este inconveniente tremendo y grosero.
Publicado 28 de AbrilMi queja es porque como desde aproximadamente un mes me reportaron por afk en de- clasificatoria y ya después me siguieron reportando por cada partida jugada hasta el punto que no podía jugar ningún tipo de clasificatoria, y hace poco ya se habían renovado mi puntuación de honor y volvía a jugar un…
Publicado 26 de AbrilAmi me emparejan con hackers y me pusieron en la lista negra no se por que y ahora no puedo jugar con mis amigos free fire por qué siempre hay hackers y arruina mí diversión
Publicado 25 de AbrilNo puedo jugar clasificatoria no medeja entrar nose porque estoy jugado [números]% legal ese es mi id [números]
Publicado 24 de AbrilInhabilitaron mi cuenta de free fire estas baneada y no puedo jugar puedes desbanear mi cuenta de free fire
Publicado 23 de AbrilComo garena permite hacer ahora no puedo jugar de clasificatoria o duelo de escuadra porque me salen hacker como soluciono
Publicado 21 de AbrilBueno en primer lugar buenos tardes mi problema es que me metieron a la black list por error porque yo estaba jugando con mis amigos tranquilo como siempre y derrepente nos tocó con puros hackers y ahora ya no puedo jugar br-clasificatoria y quisiera que me desbaneen porfavor porque por este error …
Publicado 21 de AbrilBuenas tardes disculpe la molestia nesecito de su ayuda mi caunta no puedo jugar clasificatoria me empareja con hacker en duelo de escuadras mi id es [números]
Publicado 21 de AbrilPor favor nesesito que me ayude mi cuenta fue baneada permanente debido aque una persona me robó mi facebook resulta que esa persona me entrego mi cuenta pero ahora yo no puedo jugar en ella por favor ayuda
Publicado 19 de AbrilQue me suspendieron la cuenta de free fire y no puedo jugar
Publicado 18 de Abril