Garena: No me empareja

No empareja

Me baneron mi cuenta de eeuu no dije nada me cree una cuenta nueva en región brazil y hora resulta que tengo bloquero temporal no me empareja en ningún modo me la pueden revisar y darme una solución lo más pronto posible

Publicado 17 de Agosto

Black list

Me cree una cuenta en región brazil [números] este es el id y no me empareja ni en br clasificatoria mucho menos en de-clasificatoria black list creo k ese es el motivo quiero k si de favor me ayudan lo más rápido

Publicado 17 de Agosto

No me empareja

No me empareja el juego tarda mucho

Publicado 25 de Julio

No me empareja

Desde hace 3 días más o menos no me empareja en ningún modo salvo entrenamiento y lobo solitario, me llega el tiempo de espera a 4 minutos y despues me pone error (mm8).no se a qué se debe el problema, y espero que lo solucionen pronto para que pueda seguir jugando con mis amigos.

Publicado 10 de Julio

No me empareja

El juego de free fire no me está emparejando en clasificatoria

Publicado 03 de Junio

No me empareja

Garena free fire quiero que me ayudes por favor entro a mi cuenta y no me empareja las partidas y cuando me empareja me tocan puros hacker y quiero que me ayuden por favor yo nunca he usado hacker ni archivos ese es mi id [números] quiero que me ayuden por favor le he mucho dinero y quiero q me ayu…

Publicado 06 de Mayo

No me empareja

Por que no me empareja si siempre me empareja quiero solución al ese prolema

Publicado 06 de Mayo

No me empareja

No me empareja en clasificatoria y no soy haker

Publicado 22 de Abril

No me empareja

No me empareja en ningún modo de juego

Publicado 05 de Marzo