Me banearon mi cuenta
Publicado 27 de DiciembreMe banearon mi cuenta por culpa de un hacker que me emparejó y me reportaron y me banearon y quiero que me desbaneen mi cuenta
Publicado 27 de DiciembreMira yo soy onesto no me en pareja lo único quee empareja es entrenamiento y con haker en sona socia me salgo y me aparecen los mismos porfavor arreglen esto no soy haker [números] este es mi id porfavor
Publicado 26 de DiciembreEstaba jugando partidas normalmente, como todos los dias por las nocghes que tengo horas libres; de pronto las partidas salieron bugueadas , siendo que me empareje con hackers, ya mas no me emparejo mas que intente buscar me salia fallo de emparejamiento y a los dias que no ingrese por el trabajo …
Publicado 26 de DiciembreMe banearon lo se pero si yo use una app en una sala fue en la epoca de baneo masivo y luego no empareje y me banearon seque ise mal lo lamento quiciera su ayuda les prometo que yo me siemto super arrepentido porque a esa cuenta le meti demasiado dinero y por un error mio la perdi ojala me ayuden s…
Publicado 23 de DiciembreNo me empareja las clasificatorias no puedo jugar más que lobo solitario
Publicado 22 de DiciembreMe banearon la cuenta injustamente estaba jugando y empareje con un hacker y me reportaron y me banearon la cuenta permanentemente.
Publicado 22 de DiciembreBuenas tardes el dia de hoy no puede jugar clasificaroria de clasificatoria tarda mucho y si me empareja me empareja con hackers quisiera saber porque eso sin nada mas que decir bye buen dia
Publicado 21 de DiciembreHola garena fre fire fui baneado injustamente en mi cuenta y te mando este mensaje para saber por q me baneron yo era un jugador legal depronto confundiero q yo jugaba con hsker etc pero nunca fui acarreado de haker
Publicado 20 de DiciembreMe robaron una cuenta veterana y garena no uso nada ensima reporte a 2 jaker y no ase nada y tienes q arreglar los servidores porque juego cuatro partidas y después no me empareja más y ensima no me deja recargar diamantes me dise q para mí región no puedo recargar arreglen eso osino pondré una …
Publicado 12 de DiciembreDesde ayer tengo problemas con el juego resulta que no me deja emparejar en todos los modos no he usado archivos ni nada desde el reinicio de temporada no me empareja esperó que solucionen mi problema saludosss!!
Publicado 11 de Diciembre