Garena: Facebook

No puedo iniciar sección

No puedo iniciar sección en mi cuenta de free fire vinculada a facebook y a mi otra cuenta secundaria de gmail en mi iphone 1:en mi cuenta de facebook dice lo siguiente: error de autenticación, por favor desconéctate primero.

Publicado 18 de Marzo

Baneo de cuenta principal

Me banearon mi cuenta principal de free fire enlazada a mi facebook principal quisiera pagar o algo para que me la desbaneen.

Publicado 17 de Marzo
Reclamo a Garena

Robaron facebook ay estaba mi cuenta quiero cambiar otro de facebook

Es que me robaron facebook y quiero cambiar cuenta de free fire otro facebook apenas tengo el id y ahora quiero tener mi cuenta este facebook id de la cuenta es así [números] y les agradecería que me ayude por tengo todas mi cosa personales gracias garena

Publicado 16 de Marzo

Cuenta suspendida permanente

Me banearon la cuenta de free fire la cuenta es de facebook y me la banearon, y no fue mi culpa ?, yo estaba en los estudios y no podía estar jugando free fire ?, por que me dejaban mucha tareas y no tenía tiempo de jugar por que yo le dedicaba mucho tiempo al juego, yo se la presté a mi primo par…

Publicado 15 de Marzo
Reclamo a Garena

Mi cuenta fue robada y cambiada de correo

Cómo es posible que garena no me haya dado ninguna información sobre mi cuenta de free fire, en dónde le había invertido diamantes y que ya lleva 4 años sin respuesta, quiero que me ayude a recuperar mi cuenta, por qué solo por eso deje de jugar free fire por qué no está pendiente ala comunidad y n…

Publicado 15 de Marzo

Vincular cuenta desvinculada

Desvincule mi cuenta de free fire del facebook y necesito vincularla a otra cuenta si no la voy a perder, cuando cierre sesión

Publicado 14 de Marzo

Me robaron mi cuenta

Buenas tarde garena tengo un proglema me jakieron mi facebook y estaba con mi cuenta de free fire y necesito ayuda sii me puede ayudar mi estád está buena cuenta y no quiero perder la ayúdeme sii mi id es [números] le cambiaron ah todo el nombre todo

Publicado 13 de Marzo
Reclamo a Garena

Me suspendieron mi cuenta por error

Hola garena suspendieron mi cuenta por error mi cuenta es facebook y quiero recuperarla porfavor me la prodrias de volver [números] esa es mi cuenta garena

Publicado 09 de Marzo