Pasar mi cuenta a otro facebook
Publicado 19 de OctubreHe cambiado de facebook y quiero que mi nuevo facebook tenga la cuenta de free fire quiero saber si es posible hacer el cambio de cuenta
Publicado 19 de OctubreVera lo que pasa es que mi facebook se inhabilitó y no puedo acudir al juego de free fire y lo quiero recuperar mi cuenta de free fire por qué tengo invertido. Y me gusta el juego ayúdeme por favor
Publicado 15 de OctubreEl dia de hoy a las 2 de la tarde me hakeron mi facebook con el que tenia vinculada mi cuenta de free fire como ago para poder vincularla a otra cuenta de facebook para no perder mi cuenta de free fire
Publicado 15 de OctubreBorre mi cuenta de facebook por motivos personales, pero estaba vinculada a mi cuenta de free fire la cual quisiera recuperar o transferir los datos de a una nueva cuenta si es necesario puedo adjuntar evidencias de que la cuenta de free fire en cuestión es mía....
Publicado 14 de OctubreMi cuenta vinculada ha sido robada el usuario qué me la robo me cambio todos los datos de mi cuenta de facebook, exijo que me ayuden a recuperar id [números]
Publicado 13 de OctubreFacebook desvinculo mi cuenta de free fire
Publicado 11 de OctubreBuenas noches amigos de garena fre fire les comento la situación por la cual estoy pasando actualmente mi cuenta de fre fire por motivos de seguridad y los constantes ataques que sufrí a mi red social la cual era vulnerable ya le cambiada todo lo q mas podía de seguridad y siempre me reconectaban …
Publicado 10 de OctubreMi cuenta de facebook se bloquio y no tengo nada de lo que me pide
Publicado 08 de OctubreMe hackearon mi cuenta de facebook con la que tenía vinculada mi cuenta de free fire no puedo recuperar la cuenta con la que enlace mi cuenta de free fire por favor de verda se los suplico ? ya mi cuenta de facebook con la que enlace mi cuenta de free fire de verda que ya e echo todo lo posible por…
Publicado 08 de OctubreHola buenas mi hijo me quito el vínculo con la cuenta de facebook quiero recuperarla
Publicado 07 de Octubre