Dar de baja
Publicado 14 de JunioHola necesito q me den de baja la cuenta garena xq me están cobrando cosas q no compré
Publicado 14 de JunioQuería dar de baja él seguro por que no estaría necesitándolo y es muy alta la cuota.. Quisiera una respuesta por favor
Publicado 10 de JunioBuenas tardes, nesecito que den de baja los descuentos en dólares que me están realizando desde esta aplicación,desde ya muchas gracias.
Publicado 31 de MayoHola quiero dar de baja a los andes pass porque no cumplen con lo que dijeron de la promoción que nunca se aplicó el descuento ... Me ha llegado una factura de casi $[números] cuando ellos dijeron que no iba a poner plata de mi bolsillo porque con los descuentos se pagaba sólo pero a todo esto y…
Publicado 03 de MayoBuenas tardes quiaiera dar de baja una suscripcion ya q hemos comprado credito para mi hijo hace 2 meses y resultaa q me descuentan en dolares igual sin hacer ninguna compra
Publicado 07 de SetiembreTodos los meses me descuenta plata de mi tarjeta.. Yo no compre nada y quiero dar de baja el servicio
Publicado 06 de JunioNo quiero mas, quiero que me den de baja, no me alcanza para pagar.
Publicado 06 de AbrilFacturación en dólares de juegos google garena.dar de baja a dicho sitio
Publicado 18 de MarzoHago reclamo y dar de baja gogle gaena de la tarjeta de crédito de mi esposo porq no usamos esa aplicacion y nos descuentan.
Publicado 16 de EneroHola donde pongo para dar de baja garena en una tarjeta de credito
Publicado 05 de Diciembre