Un jugador usa jacks
Un jugador está usando jacks y comportamiento tóxico su id es [números]
Publicado 23 de JunioUn jugador está usando jacks y comportamiento tóxico su id es [números]
Publicado 23 de JunioHola qué tal chicos de garena... Les comento tanto el día 8 de junio de [números] y luego el día 12 de junio he recibido notificaciones de mi supuesto comportamiento tóxico y no es verdad desde [números] que soy un jugador sin experiencia en free fire pero me gusta el juego... Jamás fu…
Publicado 13 de JunioMe banearon mi cuenta en free fire y yo no he hecho trampa ni ningún tipo de comportamiento tóxico a otros jugadores
Publicado 27 de MarzoMi cuenta gue supendida permanentemente por error, por comportamiento toxico del juego y la quiero devuelta, por favor les pido que me den una segunda oportundad
Publicado 26 de MarzoComportamiento tóxico de una jugadora que no juega en equipo que no revive a los demás que le dice al novio que no reviva y el novio no revive dejo id de la jugadora quisiera que la baneen máximo 1 mes entero por comportamiento tóxico id[números]
Solucionado 27 de FebreroMe reportaron por comportamiento tóxico
Publicado 18 de FebreroComportamiento toxico insultos y expresiones incorrecta en el juego free fire id [números]
Publicado 15 de DiciembreAlguien entró en mi cuenta y me banearon por comportamiento toxico
Publicado 06 de DiciembreAlguien entró en mi cuenta y me banearon mi cuenta por comportamiento tóxico
Publicado 06 de DiciembreMi cuenta fué suspendida permanentemente sin motivos ya que no uso archivos que alteran el juego no tampoco tengo comportamiento tóxico y quiero mi cuenta para seguir jugando este maravilloso juego
Publicado 14 de Noviembre