Novpuedo ver los emotes
Publicado 24 de MarzoNo puedo ver los emotes de los enemigos por mas q lo ponga en ultra ayuda por favor
Publicado 24 de MarzoHola garena me ayudas en trar al programa de influencer soy un pobre no puedo regar pases amis seguidores ayudame garena mi id [números] porfavor
Publicado 16 de MarzoEs que me robaron facebook y quiero cambiar cuenta de free fire otro facebook apenas tengo el id y ahora quiero tener mi cuenta este facebook id de la cuenta es así [números] y les agradecería que me ayude por tengo todas mi cosa personales gracias garena
Publicado 16 de MarzoMi cuenta fue suspendida injustamente, necesito que me ayuden además tengo evidencia que digo la verdad. Si se niegan ayudarme tendré que buscar ayuda con abogados sobre mi privacidad y mis datos que esta empresa tiene. id: [números] nombre: panamarenvko correo: [email protected] fech…
Publicado 15 de MarzoCómo es posible que garena no me haya dado ninguna información sobre mi cuenta de free fire, en dónde le había invertido diamantes y que ya lleva 4 años sin respuesta, quiero que me ayude a recuperar mi cuenta, por qué solo por eso deje de jugar free fire por qué no está pendiente ala comunidad y n…
Publicado 15 de MarzoQuiero despedir al lider interino de mi clan pero cuando lo intento dice que es imposible, yo soy el lider del clan asi que deberia poder quitarle el puesto pero no me deja, necesito ayuda con ese error.
Publicado 14 de MarzoBuenas tarde garena tengo un proglema me jakieron mi facebook y estaba con mi cuenta de free fire y necesito ayuda sii me puede ayudar mi estád está buena cuenta y no quiero perder la ayúdeme sii mi id es [números] le cambiaron ah todo el nombre todo
Publicado 13 de MarzoEn el año [números], cambiaron el daño ala cabeza de rojo a amarillo..en un día yo por tik tok mire un vídeo de una aplicación que puede cambiar el daño yo ise todo y pues estuve jugando como dos días así y al día siguiente me banearon la cuenta permanentemente. (no sabía que iban a banear por eso)…
Publicado 12 de MarzoPerdi mi cuenta por usar textura que alteran las armas y estoi arrepentido por favor necesito su ayuda ?
Publicado 10 de MarzoHola garena necesito su ayuda me suspendieron por error mi cuenta y necesito recupérala [números] esa es la id de mi cuenta
Solucionado 09 de Marzo