Ayuda
Hice una recarga y no me llegaron los diamantes
Publicado 24 de AgostoHice una recarga y no me llegaron los diamantes
Publicado 24 de AgostoHola garena primero que nada buenos días son las 4.a.m y pasando a lo siguiente me hackearon mi cuenta y le cambio en nombre y la contraseña de mi facebook y también le cambio el nombre de mi jugadora llebo 4 ya casi 5 años jugando fre fire y no es justo que se quede con mi cuenta yo compré casi t…
Publicado 21 de AgostoHola yo quiero que me ayuden es que quiero diamantes pero no tengo lo suficiente dinero para recargar y yo quisiera saber si usted garena me puede regalar diamantes soy nueva no si pueden [números] gracias
Publicado 19 de AgostoSoy nueva sera que puede regalarme unos diamantes para cosa tengo dinero para recarga
Publicado 19 de AgostoMe banearon injustamente por uso de hacks nunca e usado nada mi cuenta tiene 5 años y e sido un jugar activo durante todos estos año y es la única cuenta que tengo y quiero recuperarla y necesito su ayuda
Publicado 19 de AgostoHola garena mi nombre es yonis palomino villamizar y me robaron mi cuenta de facebook y entraron a mi cuenta de fre fire y ahora el man me reconecta. Cada vez que ingreso y deseo ayuda ya e intentado cerrar sesión de distintas forma como ingresar al facebook y hacer los pasos cerrar sesión y todo p…
Publicado 17 de AgostoNo me llegan los diamantes que yo recargue no me llegan hace media hora ayuda por favor
Publicado 17 de AgostoYa llegue alos seguidores que pides quisiera que me ayudes a verificar mi cuenta ya que cuento con los requisitos para entrar al programa tengo 1k de seguidores espero tu respuesta garena y esa verificacion
Publicado 17 de AgostoTengo un problema con el juego no me deja entrar me aparece error mm_7 cuando lo juego con datos y juego muy frecuente con ellos pero no meda cambie de dispositivo pensando que era el celular y no
Publicado 02 de AgostoCuenta baneada injustamente
Publicado 31 de Julio