Garena: Ayuda

Baneadi por hacker

Mi primo me baneo mi cuenta le preste para que jueje g me istalo hack y estoy triste por que no puedo jujar ayuda por favor

Publicado 23 de Abril
Reclamo a Garena

A un no me llegan mis diamantes

El día de hoy 23 de abril ise dos recargas lo cual no me llega la primera recarga por yape ya que ise algo mal o nosé por favor quisiera ayuda

Publicado 23 de Abril

Necesito ayuda

Hola buenas tardes suspendieron mi cuenta injustamente necesito que me ayuden porfavor. juego [números]% legal id: [números] nombre : ᴜʏ ᴊᴜᴀɴᴋ +30

Publicado 22 de Abril

Baneó permanente,por favor ayuda

Hola,mi cuenta fue baneada de juego injustamente ,ya que yo no hice uso de ningun app o archivo dañino en el juego ,si puede que use algúnos bugs del juego pero ya deben estar solucionados ,así que por favor pido un desbaneo demi cuenta

Publicado 22 de Abril

No empareja salen hacker

Buenas tardes disculpe la molestia nesecito de su ayuda mi caunta no puedo jugar clasificatoria me empareja con hacker en duelo de escuadras mi id es [números]

Publicado 21 de Abril
Reclamo a Garena

Mi cuenta fue baneada permanente

Por favor nesesito que me ayude mi cuenta fue baneada permanente debido aque una persona me robó mi facebook resulta que esa persona me entrego mi cuenta pero ahora yo no puedo jugar en ella por favor ayuda

Publicado 19 de Abril

No me empareja

Llegando a nivel 7 deja de emparejarme ni en battle royale ni duelo de escuadra ya probé desintalando cambiando a free fire max borrando los datos cambiando el wifi reiniciando el móvil ya me cree otra cuenta y pasa lo mismo me empareja con hakers como aliados y tengo que salir y ya no me emparej…

Publicado 19 de Abril
Reclamo a Garena

No me llega los diamantes

Hola buenos días hice mi recarga de diamantes de free fire con yape de [números] diamantes pero me olvidé poner el número de referencia ayuda¡¡¡

Publicado 18 de Abril