No es reclamo
Publicado 27 de JulioKo es um recla mo te contacto para que lo ayudes ws yogi fb es um buem creador de comtenido id [números]
Publicado 27 de JulioBueno, el problema empezó cuando me instalé una app de texturas, me lo instalé por que como hace 2 años usaba texturas, y no me pasaba nada, lo quise volver a usar, aparte por que ahora tengo un teléfono mejor, y lo instalé y al momento de usarlo, funcionaba, pero por alguna razón las texturas se s…
Publicado 27 de JulioHola, espero que alguien lea esto y pueda ayudarme con mi problema, todo empezo cuando mi abuela me presta su telefono unos dias para que yo jugara free fire, yo muy feliz pase el free fire de mi telefono para el de ella y ese dia compre una cuenta muy buena. Yo puse la cuenta para provarla y jugar…
Publicado 27 de JulioNecesito que me ayudes en bloquea esta cuenta fue robada no me dan solución nadien ni garena ni facebook gracias id [números] nombre de facebook.guacho xitado gracias
Publicado 22 de JulioMe eliminaron mi cuenta de facebook y ya no puedo cambiar mi cuenta de free fire a una cuenta gmail para no perder mis datos, necesito ayuda
Publicado 22 de JulioBuenas tardes quería una ayuda clara para desvincular una cuenta de facebook a correo electrónico en garena freefire ya que eh intentado todo los modos pero no hay respuesta le agradecería mucho su ayuda
Publicado 22 de JulioBuenas noches, realice una recarga de diamantes de [números] osea 16.50 nuevos soles a través de pagostore y pagué con yape. Lo realize hoy 21 de julio del [números], anterior mente realizó compras y no se demora más de 15 minutos y nada por favor espero su ayuda. muchas gracias
Publicado 21 de JulioMe robaron mi facebook junto con mi cuenta del free fire, mi cuenta la tenía desde hace años y le invertía lo poco de dinero que tenia en algo que me gustaba del juego y hoy me arrebataron mi cuenta, ayuda
Solucionado 26 de JulioMi cuenta de facebook la cual está vinculada al free fire fue bloqueada y no tengo acceso al juego quiero pasar mi cuenta de free fire a otra cuenta de facebook pero no puedo necesito de su ayuda
Publicado 21 de JulioGarena nunca soluciona los problemas del jugador tengo más de 8 meses intentando que me ayude. A recuperar mi cuenta de free fire
Publicado 20 de Julio