Garena: Ayuda

Reclamo a Garena

Quiero ser influencer de free fire haré lo que pidan para ser infliencer

Buenas tardes les habla danielito bolívar como jugador de garena no soy famoso ni nada de eso pero pronto lo seré gracias a ustedes por su ayuda que les solicito de manera especial para poder entrar al programa de influencer de garena free fire. Mi comunidad se encuentra en tik tok ya somos 1.[nú…

Publicado 17 de Setiembre

Ayuda

No puedo ver mis registros de compras,necesito tener los comprobantes para recuperar mi cuenta

Publicado 15 de Setiembre

Me robaron mi cuenta

Me robaron mi cuenta de free fire que era vinculada por facebook y le cambiaron todo porfavor ayuda

Publicado 13 de Setiembre

Consumo no autorizado

Buenas tardes, ayer se realizo unos consumos de mi tarjeta del banco de guayaquil la cual no los realice yo, su ayuda por favor

Publicado 12 de Setiembre

Ayuda

Resulta que me hijo compro diamantes en fre hace varios meses y ahora no lo puede cancelar ayuda por fa ese dinero era para los medicamentos

Publicado 10 de Setiembre
Reclamo a Garena

Me robaron mi cuenta de free fire

Mi nombre es lizandro sacasa siezar y requiero de mucha ayuda para la recuperación de mi cuenta ya que me la robaron hace más de 1 año y aún la quiero recuperar, tengo pruebas y capturas de que siempre la cuenta ha sido totalmente mía.

Publicado 08 de Setiembre

Me robaron mi cuenta

Me robaron la cuenta de free fire necesito ayuda garena yo e recargado mucho y mi cuenta vale mucho

Publicado 07 de Setiembre

Me banearon mi cuenta

Lo que paso es que soy 6/8/[números] me banearon mi cuenta alas 2 pm yo no empleo hacks ni nada de eso solo jugaba legal mente ya me banearon antes que está cuenta otra por favor ayuda

Publicado 06 de Setiembre

Ayuda sobree suspencion

Me susprendio mi cuenta sin rason alguna perdi mucho dinero hay exijo que me devuelva la cuenta

Publicado 30 de Agosto