Garena: Ayuda

Baneo injusto 9/11/23

El 9 de noviembre del [números], ocurrio un baneo masivo entre muchos jugadores de pc (incluyendome a mi) por usar free fire global amazon, para colmo es un free de una tienda oficial, y dicen que garena esta "devolviendo cuentas" pero ya llevo 11 dias y siguo con mi cuenta baneada, no es justo que…

Publicado 21 de Noviembre
Reclamo a Garena

Me robaron mi cuenta de free fire y sus otras soluciones no funcionan ahí les

Hola buenas tardes les quiero informar que yo perdí acceso a mi cuenta de free fire porque me la robaron ya hice su solución pero no funciona me dicen que la cuenta no es mía yo tengo pruebas suficientes que la cuenta es mía y me gustaría contactar con un soporte de arena o un moderador que me ayud…

Publicado 20 de Noviembre
Reclamo a Garena

No poder ingresar a la cuenta

Les soy sincero con todos la verdad que a mí me hackearon la cuenta y no sé cuál o por qué motivo quisieron jugar con hacks yo si última estuve recuperandola hasta que un amigo me ayudó pero lamentablemente no puedo jugar por favor me gustaría que me ayudarán ?

Publicado 20 de Noviembre
Reclamo a Garena

No puedo entrar a mi cuenta de free fire

Hola buenas tardes garena soy nieves heredia soy de santa cruz bolivia me comunico con usted garena quisiera saber porque no puedo entrar a mi cuenta de free fire no se si me bloquearon no tengo ni idea pero no puedo entrar a mi cuenta quisiera q me ayude en esa problemita por favor garena

Publicado 19 de Noviembre
Reclamo a Garena

Mi cuenta de free fire fue suspendida injustamente

Hace 5 días mi cuenta de free fire fue suspendida y no se porque ya que siempre e jugado limpio y evitó salirme de las partidas para no bajar puntos o algo por el estilo, ya pedí ayuda y me dijeron que mi cuenta fue suspendida, les ruego me ayuden

Publicado 14 de Noviembre
Reclamo a Garena

Por hacer trampa en el juego

Sé que falle a usar programas en el juego no lo volveré a hacer más le pido que desbeneen mi cuenta de facebook por favor y no le diré a danien que me ayudó para no meterlo en problema por favor mi id de la cuenta es [números] le juro que no lo volveré a hacer de nuevo gracias

Publicado 14 de Noviembre

Baneo injustamente de cuenta

Me banearon mi cuenta de free fire por error yo no uso archivos ni soy hacker ayuda por favor

Publicado 10 de Noviembre
Reclamo a Garena

Necesito ayuda rápido por favor mí cuenta

Porque mí cuenta es sospechosa en ser gaquer. En mí cuenta soy el.guason mí uid: [números] no quiero perder mí cuenta soy pobre y de pedo pude comprar diamantes por favor me ayudan cuando invitó a mis amigos me dise que mí cuenta es sospechosa pero si no ago trampa ayuden porfavor

Publicado 08 de Noviembre