Me metieron ala blaklis sin querer garena
Publicado 03 de EneroMe metieron ala blaklis sin querer garena solo por aser un bug de mirara por favor garena me ayudas mi di [números]
Publicado 03 de EneroGarena si lees por favor haga que los influcer no den ejemplo a los demas jugadores ya que hay algunos que son tóxicos y otros que todavía no sabemos jugar y los influcer lo único que hacen es banear nuestras cuentas solo porque somos botsito eso es lo que quiero que arregle a los influcer. yo voy…
Publicado 02 de EneroHace 3 o 4 días envié una solicitud para poder recuperar mi cuenta con id llene todo como se debe y no me han respondido nada necesito ayuda para recuperar mi cuenta tiene ya mero 2 años inactiva
Publicado 01 de EneroHola buenas por favor nesecito su ayuda me bloquearon mi cuenta de gmail con la que vincule mi cuenta de free fire y no puedo recuperarla ya no tengo accseco al correo de recuperación por favor quiero que me transfieran la cuenta a otra nueva por favor gracias. Si pueden verificar el correo pueden …
Publicado 30 de DiciembreUna persona entro ami cuenta de facebook y cambio todo volví a recuperar el acceso ami cuenta pero esa persona sigue iniciando sección y quiero desvincular mi cuenta de free fire para que me la vinculen a un facebook nuevo. Espero resivir ayuda lo más pronto posible
Publicado 29 de DiciembrePor favor ayúdeme no se me quieren ver los aspectos en mi samsung a01 en free fire por qué cuál es el archivo dañino que no las dejas ver por favor ayúdame
Publicado 29 de DiciembreHola muy buenos dias hoy por la mañana jugué en mi cuenta todo normal el problema es que entre por el mediodía y no me dejaba emparejar solo puedo jugar lobo solitario en la vida eh usado archivos ni nada por el estilo soy legal a mi comunidad [números]% este es mi id [números] por favor necesito a…
Publicado 28 de DiciembreEl problema es que estaba jugando bien y de pronto me bajaron a bronse cuando estaba en heroico con 2 estrellas en br y en de clasificatoria me bajaron también a bronce y estaba en heroico con 2 estrellas
Publicado 28 de DiciembrePues quiero recuperar mi cuenta de free fire, porque facebook mi inabilito mi facebook y ya no puedo entrar al juego pero garena no me quiere regresar mi cuenta, le pido que me la regrese porfavor si es mia ayuda
Publicado 27 de DiciembreQuiero mi cuenta de free fire de nuevo me la banearon porque mi amigo uso texturas y solo quiero recuperarla ya an pasado muchos años. Si me la devuelven se los agradecería mucho. Gracias
Publicado 27 de Diciembre