Urgente
Quiero mi resumen de mi cuenta
Publicado 10 de Noviembre
⚡️ Garbarino es una cadena de venta de electrodomésticos, celulares y productos para el hogar fundada en 1951. En sus mejores momentos, la empresa contó con más de 200 sucursales en todo el país, pero actualmente continúa sus operaciones a través de su tienda online, con un puñado de locales abiertos en la zona de Buenos Aires.
▶️ Garbarino ofrece una amplia gama de celulares en su tienda online. Los dispositivos más populares incluyen celulares Samsung y Motorola de Garbarino. Averiguá más sobre equipos, precios y métodos de pago en Garbarino+.
▶️ El Hot Sale es un evento del cual Garbarino participa y el cual permite a sus clientes acceder a promociones con descuentos de hasta 40% sobre el valor original del producto. Las ventas se concentran en televisores smart TV y celulares.
El hot sale no es un evento creado por Garbarino, sino que la empresa participa de él todos los años.
✴️ Cómo ocurrió con varias cadenas similares, las ventas de Garbarino actualmente se concentran en su tienda online.
Al entrar a Garbarino+ podrás comprar desde cualquier punto del país y recibir tu producto en tu domicilio.
Puedes comprar en Garbarino online con las siguientes tarjetas de débito y crédito:
Para ver tu deuda Garbarino la forma más directa de hacerlo es entrar a tu cuenta en Garbarino Online. Ingresa a esa página y cliquea en “Ingresar” → completa con tu correo y contraseña → una vez en tu cuenta podrás encontrar el resumen de gastos y cuotas que adeudas con la empresa.
☸️ Previo al cambio de dueños de la empresa, Garbarino contaba con sucursales en todo el país, incluyendo Garbarino en Mendoza, Rosario, La Plata, Buenos Aires y más.
Sin embargo, desde 2021 solo existen 4 locales de la cadena de electrodomésticos argentino: tres de ellos ubicados en la ciudad de Buenos Aires y uno en el Gran Buenos Aires.
Las direcciones de Garbarino son:
☎️Comunicate con el centro de atención al cliente Garbarino al 0810-444-0018
✅También puedes completar un formulario de asistencia Garbarino de la siguiente manera:
✴️ Instagram
✴️Twitter
✴️ Facebook
⚠️ En 2020 la empresa fue adquirida por el empresario Carlos Rosales, dueño del grupo asegurador Prof. A partir de ese momento, la empresa profundizó un proceso de reorganización que ya se había iniciado en 2019 con el cierre de sucursales Garbarino en todo el país. Para 2021, tan solo cuatro sucursales de la cadena se mantuvieron abiertas y el grueso de las ventas Garbarino ahora se concentran en su tienda online
Quiero mi resumen de mi cuenta
Publicado 10 de NoviembreMi reclamo ames porque compré un celular en garbarino con un seguro al cual me lo robaron pero los señores garbarino no me lo reconecen porq dice que yo nonpague las cuemotes del seguro,son las pague... Elnseguro es de virginia del sur!!
Publicado 09 de NoviembreBuenas tardes el 31 de octubre estaba haciendo la compra de un soporte de tv ingresó los datos de mi tarjeta y el código de seguridad y me volví a la opción 2 y decía que me comunicará a tal teléfono y así 3 veces. Bueno quedo aho. Después ingresó a mi resumen de tarjeta y me figura que compré 3 so…
Solucionado 14 de NoviembreQuiero solicitar una certificación de libre deuda y son tan burocráticos pero al momento de cobrarte ellos si no demoran.
Publicado 09 de NoviembreOscar darío bertín. Dni [números]. Compró un cpu el 19 de actubre, lo usó 6 días pid algunas horas y ya no arranca. Garbarino no se hace cargo de la reparación del sistema operativo y debe pagar [números] pesos para arreglarlo. Hizo el reclamo en sucursal pergamino, le dieron un [números] al que l…
Publicado 09 de NoviembreInsufrible, largo, tedioso el tramite para dar de baja la tarjeta garbarino. Antes de tomar esa tarjeta hay que tomar un curso de como desactivarla. cobran un seguro con un debito automatico, entonces acumula gasto y mas gastos aunque no use la tarjeta. si le ofrecen esta tarjeta se lo desacon…
Solucionado 26 de NoviembreHola buenos dias, el domingo pasado me compre un Sony xperia xa1 ultra, pero quisiera devolverlo ya que no le doy el uso que propone dicho terminal.. Se puede?
Publicado 09 de NoviembreNo me llega el resumen ni por correo argentinno,ni oca, ni andrea ni mail, etc . Esto impacta en los pagos del mismo. Me producen confusion no se cuando, ni cuanto pagar, entonces provoca la falta de pago en tiempo y forma. necesito que m cambien fecha de vencimiento ya solicitado 4 de o…
Publicado 09 de NoviembreYo termine ase mas de 1 año mi credito y me cobran un seguro
Publicado 08 de NoviembreNecesito mí libre de deuda por favor
Publicado 08 de Noviembre