Garbarino

Garbarino

Sobre Garbarino

⚡️ Garbarino es una cadena de venta de electrodomésticos, celulares y productos para el hogar fundada en 1951. En sus mejores momentos, la empresa contó con más de 200 sucursales en todo el país, pero actualmente continúa sus operaciones a través de su tienda online, con un puñado de locales abiertos en la zona de Buenos Aires.

Garbarino Celulares

▶️ Garbarino ofrece una amplia gama de celulares en su tienda online. Los dispositivos más populares incluyen celulares Samsung y Motorola de Garbarino. Averiguá más sobre equipos, precios y métodos de pago en Garbarino+.

Garbarino Hot Sale

▶️ El Hot Sale es un evento del cual Garbarino participa y el cual permite a sus clientes acceder a promociones con descuentos de hasta 40% sobre el valor original del producto. Las ventas se concentran en televisores smart TV y celulares.
El hot sale no es un evento creado por Garbarino, sino que la empresa participa de él todos los años.

Garbarino online

✴️ Cómo ocurrió con varias cadenas similares, las ventas de Garbarino actualmente se concentran en su tienda online.
Al entrar a Garbarino+ podrás comprar desde cualquier punto del país y recibir tu producto en tu domicilio.
Puedes comprar en Garbarino online con las siguientes tarjetas de débito y crédito:

• Visa Electron débito
  • Visa
  • American Express
  • Naranja
  • Mastercard
  • Cabal

Como ver mi deuda en garbarino

Para ver tu deuda Garbarino la forma más directa de hacerlo es entrar a tu cuenta en Garbarino Online. Ingresa a esa página y cliquea en “Ingresar” → completa con tu correo y contraseña → una vez en tu cuenta podrás encontrar el resumen de gastos y cuotas que adeudas con la empresa.

Garbarino Sucursales

☸️ Previo al cambio de dueños de la empresa, Garbarino contaba con sucursales en todo el país, incluyendo Garbarino en Mendoza, Rosario, La Plata, Buenos Aires y más.
Sin embargo, desde 2021 solo existen 4 locales de la cadena de electrodomésticos argentino: tres de ellos ubicados en la ciudad de Buenos Aires y uno en el Gran Buenos Aires.
Las direcciones de Garbarino son:

• Av. Cabildo 2027, CABA
  • Uruguay 552, CABA
  • Potosi 4138, CABA
  • Autopista Bs.As. - La Plata Km 9

Garbarino atención al cliente

☎️Comunicate con el centro de atención al cliente Garbarino al 0810-444-0018

✅También puedes completar un formulario de asistencia Garbarino de la siguiente manera:

1. Ingresa al portal de Garbarino
  2. Cliquea en la parte superior derecha “Centro de ayuda”
  3. Nuevamente en la parte superior derecha de la página, elige la opción “Enviar una solicitud”
  4. Completa el formulario con la información necesaria

Garbarino redes sociales

✴️ Instagram
✴️Twitter
✴️ Facebook

¿Quién compró Garbarino?

⚠️ En 2020 la empresa fue adquirida por el empresario Carlos Rosales, dueño del grupo asegurador Prof. A partir de ese momento, la empresa profundizó un proceso de reorganización que ya se había iniciado en 2019 con el cierre de sucursales Garbarino en todo el país. Para 2021, tan solo cuatro sucursales de la cadena se mantuvieron abiertas y el grueso de las ventas Garbarino ahora se concentran en su tienda online

Reclamos a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Garbarino paga lo que debes a la aduana y entrega las ps5!!!

Hoy dijeron por telefono que como garbarino debe plata a la aduana , no puede sacar las consolas ps5 del lugar mencionado. Cuando la fecha de entrega era el 17 de febrero, ahora mandan un mail avisando que recien el 15 de marzo van a dar una nueva fecha... Osea mas de un mes de demora, para que rec…

Reclamo a Garbarino

Compra anulada por error de garbarino

Hola!! realice una compra el 10 de febrero por una cinta de caminar, la oferta decia que tenia el 93% de descuento... Compra la misma a los 16 días de la compra, me dicen que fue un error que la cinta sale más de [números] mil peso... Ni un llamado más que un correo ... Me parece que tendrían que c…

No me dan la baja

Necesito dar de baja la tarjeta mastercard fiden de garbarino . Me envían [números] mails y ninguno me da solucion quiero la baja inmeadiatamente

Reclamo a Garbarino

No me cambiaron un producto roto y nadie me atiende

A fines de enero me llegó rota una procesadora que pedí. La reclamé en tiempo y forma tanto elevando el reclamo por la web como llamando por teléfono, el cual no me contestan supuestamente por la falta de personal por el covid. finalmente me pidieron las fotos del producto y su embalaje tal como …

Celular lg k22

Buenos dias. Mi hijo compro el 19 de febrero [números] este celular aqui enfrente de mi casa, garbarino del portal lomas , lavallol. lo uso estos dias y la bateria se le descarga rapido. Fue a reclamar porque le dejeron que dentro de los 10 dias lo podia hacer. Y lo mandaron a un service ; "tecno…

Solucionado 02 de Marzo
Reclamo a Garbarino

Dar de baja la tarjeta!!

Hola buenos dias !! me comunico por este medio ya que ningun número de los que ustedes dan me responden. eh estado mas de 40 minutos en linea y nadie me a atendido . mi motivo es dar de baja la tarjeta garbarino mastercard fiden . Agradeceria la pronta respuesta o solución ah este problema .

Publicado 24 de Febrero

Deuda

Quiero saber el estado de mi cuenta mi dni es [números]

Solucionado 06 de Marzo
Reclamo a Garbarino

Donde está garbarino dando soluciones?

Que pasa que garbarino no responde ni soluciona a los que compraron la ps5 en enero? contestan de todo pero de la ps5 hacen bomba de humo

Reclamo a Garbarino

Cobro de una cuota de compra anulada

En el mes de noviembre anule una compra de una tv y ese mismo mes aparecio la primer xcuota de 12 de $ 3.[números],58 debitada y acreditada correctamente ahora en el resumen que vence el 28 de este mes del bco galicia me aparece debitada nuevamente como cuota 1 de 12 de la compra de noviembre. Por…

Fallo en la entrega pactada de ps5

El día 8 de enero de [números] compré la consola ps5 en garbarino con fecha de entrega para el 13 de febrero. Luego de esperar más de 1 mes, y haber pagado la consola 18.[números] pesos más cara que en otros retailers, el día 11 de febrero me notifican que se va a retrasar y en los próximos días re…