Gangaspoleposition

Reclamos a Gangaspoleposition

Compra no recibida

Buenos dias! compré el 29/06/[números] por ig en la página [números] tres corpiños, los pagué con la tarjeta y nunca me los mandaron. Hice reclamo a la página, mandé mail haciendo el reclamo y nunca tuve respuesta.

Publicado 13 de Agosto

Estafa. no entregan producto

Hice la compra en abril [números] y no me responden ni envian el producto. pedido #[números]. tengo un correo de agustinmonte[números]@gmail.com y [email protected] pero no responden.

Publicado 06 de Agosto
Reclamo a Gangaspoleposition

Cobraron pero no enviaron el pedido

Compré tres corpiños por $50,[números] nunca me los mandaron nunca contestan los reclamos la página está caída y han e*****do un montón de personas de la misma manera pagué con mercado pago tengo el comprobante pero no sé cómo publicarlo. el 2 de abril de [números] a las 23:42 horas $ 49.[números]

Publicado 04 de Agosto

Estafa

El 05 de julio compre un pack de 3 corpiños por la tiemda [números], pague por mp, me mandaron un mail con un link de seguimiento, recibieron el pago y no responden mail ni mandan el producto, tampoco mandan link del correo. La página está.caida, da error.

Publicado 15 de Julio

Estafadores

Realice una compra y nunca me llegó el pedido, no contestan los mensajes, son e*****dores

Publicado 11 de Julio
Reclamo a Gangaspoleposition

Nunca me llegó el pedido

Realicé la compra de este producto pedido n° [números] harmony sleep. (2x1) nunca recibí, el producto , ni me contestan los mensajes.

Publicado 10 de Julio

No llega pedido

No llegó mi pedido tripack nro #[números] pago con mercado pago tarjeta de crédito el 23 de junio no responden reclamos por mail ni tengo cuit de la empresa para hacer reclamo a defensa del consumidor... Urgente respuesta

Publicado 04 de Julio

Estafa tienda 360 / gangas pole position

Hice un pedido a la página tienda [números], operada por "gangaspoleposition" abonando a través de mercado pago con tarjeta de crédito. una vez abonado, no responden mensajes, dieron de baja sus casillas de mail, no entregan, deseo cancelar la compra y no hay a quien contactar. Mercado pago sólo …

Solucionado 04 de Agosto

No llego mí pedido

Hola! no ha llegado mí pedido, referencia de pago[números], realizado el 25 de junio de [números]. Mí código postal es [números]

Publicado 30 de Junio