Me estafaron
Publicado 25 de AbrilVendo fichas el agente para el. Q trabajo n m contesta y no me ah realizado el pago de las ventas de las fichas
Publicado 25 de AbrilYo cargue en esa plataforma y ahora su cajero ni me contesta los msj para retirar lo q gane
Publicado 25 de Abril.
Solucionado 24 de AbrilMe contacto la señorita guadalupe pontoriero por whatsapp. me comento que la primer carga se triplicado. tranferi $ [números] a su cbu del bco provincia de bs as. me paso usuario y contraseña. luego me bloquearon. hay que hacer algo con estos d**********s.
Publicado 22 de AbrilEl domingo de pascuas 06-04-[números],e ganado un premio de $1.[números].[números],50/[números].y dijeron que no me precupe entre las 24 hs.de haber ganado el premio me lo abonaban y hasta la fecha,dia x medio reclamo y siguen con 24 hs.mas,son unos transfugas al que yo jugue figuraba como "luffy.o…
Publicado 22 de AbrilEl viernes a las 16 hs me retiron [números].[números] fichas y ya pasaron mas de 24 hs y no me depositaron todavia ayer todo el dia me dieron vueltas
Publicado 22 de AbrilGane un premio en ganamos la suma de [números].[números] pesos argentinos se niegan a pagarme
Publicado 22 de AbrilJugue y gane y no me quieren pagar porque dicen que mi usuario es fraudulento
Publicado 21 de AbrilHola anoche le me contacte con una persona que asía usuarios del cacino ganamos.net le pedi que me cree un usuario y le cargará $8.[números] mil cuando todo ya estba empese a jugar y gane $70.[números] y segui jugando hasta juntar $[números].[números] al escribirle le pedi que me retire lo ganado y…
Publicado 20 de AbrilQuiero cobrar mi premio, hace más de 2 semanas gane 5 millones me lo retiraron pero jamás me lo depositaron.
Publicado 20 de Abril