Ganamos.Net

Reclamos a Ganamos.Net

Me estafaron

Vendo fichas el agente para el. Q trabajo n m contesta y no me ah realizado el pago de las ventas de las fichas

Publicado 25 de Abril
Reclamo a Ganamos.net

No me atienden para cobrar

Yo cargue en esa plataforma y ahora su cajero ni me contesta los msj para retirar lo q gane

Publicado 25 de Abril

Mm

Solucionado 24 de Abril

Me estafaron ya 2 veces pir diferente whatsapp

Me contacto la señorita guadalupe pontoriero por whatsapp. me comento que la primer carga se triplicado. tranferi $ [números] a su cbu del bco provincia de bs as. me paso usuario y contraseña. luego me bloquearon. hay que hacer algo con estos d**********s.

Reclamo de premio ganado

El domingo de pascuas 06-04-[números],e ganado un premio de $1.[números].[números],50/[números].y dijeron que no me precupe entre las 24 hs.de haber ganado el premio me lo abonaban y hasta la fecha,dia x medio reclamo y siguen con 24 hs.mas,son unos transfugas al que yo jugue figuraba como "luffy.o…

Quiero que me paguen

El viernes a las 16 hs me retiron [números].[números] fichas y ya pasaron mas de 24 hs y no me depositaron todavia ayer todo el dia me dieron vueltas

casino ganamos

Gane un premio en ganamos la suma de [números].[números] pesos argentinos se niegan a pagarme

Reclamo a Ganamos.net

No me quiso retirar lo ganado

Hola anoche le me contacte con una persona que asía usuarios del cacino ganamos.net le pedi que me cree un usuario y le cargará $8.[números] mil cuando todo ya estba empese a jugar y gane $70.[números] y segui jugando hasta juntar $[números].[números] al escribirle le pedi que me retire lo ganado y…

Publicado 20 de Abril

Reclamo mi premio

Quiero cobrar mi premio, hace más de 2 semanas gane 5 millones me lo retiraron pero jamás me lo depositaron.

Publicado 20 de Abril