Gamefan Latino

Gamefan Latino

Reclamos a Gamefan Latino

Tiempo que demoran

Realice una recarga reporte el pago y aún no me agreditan la recarga por favor mis diamantes

Publicado 24 de Setiembre

Quiero un rembolso

Mi hija tomo mi celular y recargo diamantes a personas desconocidas gasto mucho dinero y soy de escasos recursos

Publicado 21 de Setiembre
Reclamo a Gamefan Latino

Tardanza en entrega de gamefan

Ayer dia 15/9/22 compre una steam wallet de [números] pesos y tardaron hasta la mañana de el dia de hoy 16/9/22 en verificar que mi pago les alla llegado y luego me lo pusieron como procesado y en el lugar que es para reclamar la steam wallet esta en esperando verificacion manual la verdad no se si…

Publicado 16 de Setiembre
Reclamo a Gamefan Latino

Devolución de dinero o mi deseo de compra

Recargue gamefan y no me dieron el producto compro cash softnyx y me aparece sin stock inmediato y solo prioritario y no me sirve de nada tener la recarga hay. Si no es para cash de softnyx

Publicado 14 de Setiembre

Venden sin stock

El día lunes 12/09 realize un pedido de $[números] de steam que pague en un pago fácil a $[números], el martes me llego un mensaje del producto diciendo en espera de revisión manual, después a la tarde me llego otro mensaje diciendo que me devolvían la plata en gamefan pero no me sirve la plata en …

Publicado 14 de Setiembre

Reembolso

Al parecer hice una compra que no era la correcta, recargue diamantes a esta cuenta [números] y quisiera hacer un reembolso

Publicado 26 de Agosto

No me recraga

Me echo una recarga por gamefan , por vía yape ya cancele , y no me sale que error o nada porque en mi tarjeta sale el descuento del monto qie recargue y no me llega la recarga no entiendo , me parece que me e*****ron

Publicado 05 de Agosto
Reclamo a Gamefan Latino

No me llegan los diamantes y hize dos recargas

Eh pagado por yape a gamefan para mis diamantes y no me llegan llevo hora eh hecho dos recargas y nada me dice khe no es valido pero ya deposite la plata la primera ves khe page a gamefan si me dio mis diamentea porfavor kiero mis diamantes

Publicado 02 de Agosto