Funplough

Reclamos a Funplough

Me estafaron

Me estan cobando sin haber compado nada de mi tarjeta

Publicado 21 de Noviembre

Me están robando

Me llega un cobro mensual por algo que yo no contraté y no estoy como para regalar mi dinero, exijo que me den de baja de su base y dejen de estar robando

Publicado 20 de Noviembre
Reclamo a Funplough

Cobrar dinero sin comprar nada

Mira me habéis cobrado 20,95€ por la cara cuando yo no e comprado nada con vosotros, quiero que me deis de baja y quiero que me devolváis los 20,95€ que os habéis cobrado de mi cuenta. Si no es así os denunciaré por robar datos personales y meterse a la cuenta de una persona que no os a dado permis…

Publicado 18 de Noviembre
Reclamo a Funplough

Cancelar los cobros de la empresa

Me han llegado mensajes de aceptación de regalos, a coste 0€ , no se si por equivocación los he aceptado pero me gustaría poderlo cancelar antes que puedan cobrarme algo en mi tarjeta. Muchas gracias y rogaría me cancelasen lo que quiera que tenga con esa empresa pues no puedo asumir esos gastos. G…

Publicado 18 de Noviembre

Me estan estafando

Me habéis realizado un cobro en la cuenta dejandome sin dinero y yo ni si quiera conozco quien sois ni me he suscrito a nada y menos con mi cuenta bancaria

Publicado 14 de Noviembre
Reclamo a Funplough

Hola deseo que me de de baja ya que no estoy interesada

Hola grey [nombre] silva benavifes deseo se me de de baja en la suscripcion ya que es um engaño y descuentan frecuentemente de las tarjetas de ahorros espero se me emtienda ya que soy madre y padre para mis hijos como para estar regalando mi dinero muchas gracias por la comprension

Publicado 07 de Noviembre

Cobro indevido

La inscripción supuestamente era gratuita, que podías ver películas, escuchar música, pero no funciona, además de que me han cobrado

Publicado 07 de Noviembre

Débito no deseado

Buenos dias, en el resumen de tarjeta me figura un saldo de 6,95.- dolares. No se a que se debe quisiera que por favor saquen este débito ya que no estoy en condiciones de abonar algo que no que es. Muchas gracias. atte diego

Publicado 06 de Noviembre