Estafa
Me están cobrando cosas que no tengo ni idea de lo que son
Publicado 11 de MarzoMe están cobrando cosas que no tengo ni idea de lo que son
Publicado 11 de MarzoSe me a cobrado algo de 1€ sin saber de qué es
Publicado 10 de MarzoHola quiero dar de vaja ya que nunca me registre y me estan descontando un monto de mi targeta. Exijo una respuesta urgente
Publicado 10 de MarzoMe estan haciendo cobros sin autorización y dijeron que no se haría ningún cargo. Exijo que me den de baja de inmediato.
Solucionado 25 de MarzoMe mandan un mensaje de media Mark que me a tocado una tele me hacen introducir el número de tarjeta y me cobran,quería saber que hay que hacer para darse de baja en fundonkey por favor,gracias
Publicado 08 de MarzoQuiero darme de baja me cobran dinero y no se el porque ni para que y no veo beneficio ninguno.es una estafa y quiero darme de baja ya
Publicado 08 de MarzoCobro de 15,95€ cuando no he consumido nada. Y decía que el primer mes no se cobraba. Me he dado de baja pero quiero la devolución de dinero.
Publicado 07 de MarzoQuiero desafiliarme de fundonkey por favor como acordamos?
Publicado 07 de MarzoNecesito desafiliarme por qno es justo q me estén cobrando sin aver usado por favor desafilienme
Publicado 06 de MarzoNo he aceptado hacer ningún tipo de pago a fundpkey y me han cobrado 9.95€ no sé de que ni en concepto de que. Quiero que me den de baja inmediatamente y espero no recibir ningún pago más
Publicado 06 de Marzo