Freddo

Freddo

Reclamos a Freddo

Devolución de dinero

Realice el pedido a freddo , el pedido fue confirmado , al transcurrir el tiempo me dicen que fue cancelado y me informan que el dinero me va hacer reintegrado y no fue así ! espero una respuesta a la brevedad

Publicado 22 de Junio

Atencion deplorable

Fui a freddo de maipu al [números] olivos con mi hijo de 11 años. Me atendió un muchacho venezolano. No me ayudo a elegir los gustos cuando le dije que no llegaba a leer la cartelera. Dude al elegir y al decidir solo 2 me cerro el paquete sin esperar que elija mas. Mí hijo eligió una copa con helad…

Publicado 06 de Junio
Reclamo a Freddo

No me aceptan la compra de peixe en freddo

Compre por Peixe 1 kg de helado en freddo y fui a la sucursal de quintana y ayacucho de recoleta y me sacaron volando. Dicen que no tienen sistema con peixe fui a otra sucursal en la calle guido y junin y tampoco tuve suerte. No se a quien reclamar. Buen negocio $ [números] a …

Solucionado 05 de Junio

Mala atencion

La empleada de la esquina de la plaza almagro es una maleducada trata a los clientes de muy mala manera no deberían contratar personal sin saber manejar publico

Solucionado 22 de Mayo
Reclamo a Freddo

No enviaron nada de lo que yo pedi

Realice un pedido de dos potes de 1/2 de helado y me llego 1 pote con gustos que yo no pedí. tuve que abonar $[números] y el tiket que me entregó el de Rappi era de $[números]. es una injusticia que el pedido que me trajeron sea de menor valor.

Publicado 12 de Abril

Salubridad

En plaza oeste, mientras sirven los l helado se ríen o charlan( sobre el helado), sin tener en cuenta cuestiones de salubridad.

Solucionado 29 de Marzo

Helado

Tengo un baucher del banco itau x medio kilo de helado.fui a la sucursal de flores y no me quisieron dar el helado x q lleve el baucher en el celular en todos lados aceptan el trámite x medio del celular gracias

Publicado 24 de Febrero
Reclamo a Freddo

Queja freddo voucher santander rio

Tengo vouchers para.sacar 1kg de helado que los canjee en superclub de santander rio. hoy fui a la sucursal de freddo del alto palermo y me dijeron que no sabian de la promocion. que sucursales estan habilitadas de freddo para canajear x voucher?

Publicado 16 de Febrero

Mala atención

Mal pesado el kilo de helado yo reclamando su peso justo soberbia del empleado y del cajero

Publicado 08 de Febrero