Flight Network

Flight Network

Reclamos a Flight Network

Reclamo a Flight network

No me devuelven el dinero ni me confirman reserva

Realice el pago ayer de una reserva de vuelos resulta que me llega al correo que no pudieron verificar el pago pero en la cuenta si debitaron el dinero y no hay teléfonos para comunicarme acá en bogotá colombia necesito ayuda para que me reserven lo que pague o que me devuelvan el dinero

Publicado 22 de Noviembre

Boletos urgente

El día de hoy hice una compra para viajar el 22 de noviembre de la ciudad de méxico y retorno el.mismo día con la cual pague con mi tarjeta mandé el correo abraham[números]@hotmail.com y nunca llegó alguna confirmación y ni en correo deseado me pueden ayudar porfavor

Publicado 05 de Noviembre

Boletos de avión

El día de hoy hice una compra de boletos del la ciudad de méxico a monterrey y no eh recibido ningún correo

Publicado 05 de Noviembre
Reclamo a Flight network

Hice reservacion y se quedaron con mi dinero

Hice una reservacion de vuelo a cancun literal hace un momento, no me ha llegado correo, dicen que se enviará al tener el vuelo, pero si se hizo el cobro a mi tarjeta y no se como contactarlos

Solucionado 08 de Noviembre

Reembolso dinero fligtnetwork

Compramos unos tiquetes de bogotá a cancún y solicite la devolución al banco y me contestaron que me debe devolver el comercio, pero fligtnetwork dice que me comunique con el banco y no me dan solución. No contestan mi pedido dejado en su página

Solucionado 27 de Setiembre

Devolucion del dinero

Solicito a flightnetwork que por favor me haga devolucion del dinero que pague por dos tiquetes, donde no me hicieron la reserva, ,,,,,perdi la ida al aeropuerto , por favor maria tapias agudelo cedula [números] de medellin colombia

Publicado 02 de Setiembre

Estafa

El 16/7/21 compré dos ticket por internet y en la pagina figura pesos argentinos y cuando me llego el resumen de mi tarjeta me los cobraron en dólares reclamé y me argumentaron que el gobierno argentino es el que ordena cobrar en dólares pero ellos nunca me informaron yo compré por lo que figuraba …

Publicado 13 de Agosto
Reclamo a Flight network

Exijo devolucion de mi dinero

El 24 de junio hice una compra de dos tiquetes a hartford , me sacaron el dinero, pero no hubo reserva y no pude viajar, exijo la devolucion de mi dinero, llame y dijeron que la tenia el banco el banco dijo que no recibio nada llame de nuevo y luego de comentar eso ,,,, me colgaron

Publicado 04 de Agosto
Reclamo a Flight network

Cambio de horario de vuelo

Necesito un número de telefono para comunicarme para poder modificar mi vuelo de regreso

Publicado 15 de Julio