Bloquear a filo.news
No quiero recibir mas mensajes de texto de filo.news. es invasivo y molesto.
Publicado 28 de Junio
No quiero recibir mas mensajes de texto de filo.news. es invasivo y molesto.
Publicado 28 de JunioNo quiero recibir más los mensajes de filo news en el número 11-[números]
Publicado 26 de JunioSolamente quiero darme de baja por que no me interesan las noticias...y me es molesto que me las manden gracias
Publicado 24 de JunioTodos los días recibo mensajes de filo, yo nunca los pedí ni solicite el servicio. Los mensajes son molestos y no son de mi interés. Quise desvincularme pero no se como.
Publicado 21 de JunioNo quiero más noticias
Publicado 21 de JunioQuiero dejar de recibir noticias de filo news, nunca los solicité y no quiero de ninguna manera ofertas para continuar. quiero elegir lo que leo. Espero no seguir encontrando esto cuando abro internet mi nunca. cucha gracias
Publicado 12 de JunioYa le di de baja al nro [números] que ellos indican h los mensuales siguen llegando
Solucionado 26 de JunioNunca lo pedí al filo news
Publicado 06 de JunioNo se porque recibo notificaciones continuas a mi celular y no me interesan por favor me dicen como puedo sacar las notificaciones
Publicado 03 de JunioEstoy cansado de resivir notificación de filo news, trato de dar la baja pero siguiendo llegando.. Cómo puedo solucionarlo
Publicado 30 de Mayo