Filo News

Filo News

Reclamos a Filo News

Reclamo a Filo news

No quiero más mensajes de filo.news

No quiero recibir más mensajes de texto de filo.news, no me interesa, no pedí suscribirme a esa página. Son sumamente molestos, mandan 3 o 4 mensajes por día todos los días a cualquier hora. No puedo bloquearlos ni darles de baja así que, por favor, háganlo ustedes. No quiero recibir más mensajes d…

Publicado 02 de Agosto

No recibir noticias

No deseo recibir notificaciones de noticias. Muchas gracias

Publicado 23 de Julio
Reclamo a Filo news

No quiero que me envien mensajes, no me interesan

Es un falta de respeto lo que hace esta empresa. mandar tantos mensajes sin ningún permiso del titular de la linea y tampoco dar opción a dar de baja o cancelar la supuesta inscripción. Desde ya espero una solución a este problema.

Publicado 10 de Julio

La baja

Quiero eliminar está página porque no se como ni cuando ni fui consultada para su descarga en mi celular es extremadamente insoportable sus continuos avisos de informacion a cualquier hora, me tiene harta. Gracias

Publicado 09 de Julio

Baja

Lo que ocurre es que hay una pagina www.filo.news que no deja de mandar mensajes y no quiero mas esos mensajes a cada rato por favor

Publicado 05 de Julio

Que no lo envíen mas no quiero recibirlos mas

Mi reclamo es que no quiero recibir mas noticias que envía la empresa filo.news...lo solicite hace cuatro días....me pasaron un numero de reclamo [números].[números].....y desde ayer ya me llegaron 7 mensajes de noticias a las cuales no me suscribí. Mi empresa de celular es claro....

Publicado 04 de Julio

Dejar de rexibir

Quiero dejar de recibir estos mensajes que me mandan constantemete sin ningun permiso.me estan robando mi credito

Publicado 03 de Julio

Que no lo envíen mas no quiero recibirlos mas

Me llegan todo tipo de títulos de ultimas noticias sin que yo lo haya solicitado durante todo el día no me interesan y no quiero recibirlas mas porque me ocupan espacios

Publicado 01 de Julio

Bajs

No dese recibir noticias de filo new.

Publicado 30 de Junio