Transferí de más
Hola transferí plata de mas
Publicado 06 de JunioHola transferí plata de mas
Publicado 06 de JunioAbrieron una cuenta a mi nombre
Publicado 01 de JunioNosé a qué billetera virtual pertenecen. Y necesito que me vuelvan el dinero que deposite por error. Por qué el alias apareció como si nada en mí celular
Publicado 31 de MayoHice una transferencia que debería haber ido desde mí uala a mí mercado pago y se fue a una supuesta cuenta mía de fidufina, del cual desconozco su existencia. y necesito recuperar ese dinero.. Me pueden ayudar a solucionarlo
Publicado 30 de MayoMe llegó una transferencia pero no entiendo, dice mi nombre en el cbu, y yo no pedí nada ?
Publicado 29 de MayoEl dia 28 de mayo a las 00:42 hs me llego una transferencia de fidufina acreditandome 14.[números] pesos que supuestamente yo habia solicitado lo cual nunca fue asi. y desde entonces no tengo respuesta alguna de porque paso eso
Publicado 29 de MayoBuenos días hay una cuenta con mis datos que no soy yo , necesito que la den de baja tiene toda mis datos personales y no soy yo por favor den de baja esa cuenta
Publicado 19 de MayoAbrieron una cuenta con mi nombre y apellido todo y yo ni siquiera conozco está entidad, no entiendo absolutamente nada, entro a mirar en uno de mis homebanking, y me figura eso..
Publicado 13 de MayoHola buenas tardes ise una transferencia 80mil por error con mi nombre y cuil como puedo recuperar mi plata..
Publicado 06 de MayoBuenas tardes,a mi mamá le llegó un préstamo que ella no solicito de fidufina sas. lo cual le mandaron amenazas,no tenemos miedo pero quiero resolver este motivo. ya que ella no solicito ningún préstamo y no tienen por qué estar amenazandola.
Publicado 06 de MayoHice una transferencia por error de 50 mil pesos la cuenta figura a mi nombre porque saque un préstamo pero me confundí!! saludos
Publicado 02 de MayoBuenas tardes,me llego un préstamo lo cual yo no solicite. Queria saber el motivo del por que me llego ese préstamo?
Publicado 29 de AbrilNo pedí ningún préstamo,y me llegó una transferencia de fidufina la cual nunca hice un pedido de predtamo
Publicado 28 de AbrilMe llegó tranferencia la cual yo no pedí un monto de 43 y 36 mil pesos más o menos
Publicado 27 de AbrilDe mi consideración me dirijo a ustedes con el fin de notificar y solicitar la baja y el bloqueo de un cvu a mi nombre que es [números] nombre suarez mirko alesandro, esa cuenta no autoricé abrirla a mi nombre quien la abrio r*** mi identidad. Solicito la baja y el bloqueo de usar mi cuil y número …
Publicado 24 de AbrilQuiero saber por q me hicieron una cuenta sin mi consentimiento quiero darla de baja ahora
Publicado 24 de AbrilMe están mandando mensajes de un supuesto prestamos que tengo que pagar y se abrieron una cuenta con mis datos quisiera saber que se puede hacer?
Publicado 24 de AbrilMe estan e****o por un suspuesto prestamo, me mostraron un comprobante falso, me abrieron una cuenta bancaria a mo nombre, necesito respuesta ya
Publicado 26 de Marzo