Fideos rotos
Publicado 04 de FebreroFideos [números] con huevo ni bien comenzó a hervir el agua no quedo un fideo entero parecía para sopa más tallarines y no es la primera vez que me pasa un desastre
Publicado 04 de FebreroCompré una caja de fideos [números] número 2 y todos vinieron rotos partidos son los cinta
Publicado 25 de EneroHola buenos días.queria avisar que tengo negocio la cual siempre hago pedido de fideos [números],estos días compré muchos y llegaron muy rotos parece arroz y la gente se me queja mucho ! quiero saber si me pueden solucionar el problema.gracias y espero sus respuestas
Publicado 13 de EneroYa realice un reclamo porque los fideos vinieron con gorgojo y todavía nadie se izo cargo de la empresa en darme una respuesta.
Publicado 22 de NoviembreCompré un paquete de fideos [números] celentano y cuando lo abrí lo encontré con gorgojo.
Publicado 10 de NoviembreMe intoxique con fideos [números] de espinaca..no estaban vencidos pero tenian olor feo y fuerte..hace 3 dias estoy con colicos..diarrea y alergia
Publicado 15 de OctubreCompre fiedeos ..no es la primera vez los niditos ya no vienen los fideos hechos trizas y los que heche al agua se rompieron con el herbor.
Publicado 11 de OctubreHola los fideos cuando los cocine se rompieron todo y ya vinieron asi rotos
Publicado 10 de OctubreHola cuando los abro están aplastados y los cochinos y se desarman todo la verdad esto antes no pasaba....y con la situación que estamos pasando no está para tirar la comida
Publicado 04 de OctubreCompre mostacholes y tenían gorgojos me di cuenta cuando ya estaban para comer!! y su vencimiento es el.dia 26/12/[números] casi lo come mi nene de 4 años un desastre
Publicado 10 de Agosto