Fideicomiso Financiero Green Light

Fideicomiso Financiero Green Light

Reclamos a Fideicomiso Financiero Green Light

Desconozco deuda

Me pueden explicar la deuda que tengo con ustedes de que se trata? desde el mes de mayo sale en situación 5 mi cuil 20-[números]-1. Aguardo su repuesta. Saludos...

Estafa

Ingreso al banco central de deudores y me figura una deuda situación 5 . No tengo idea quienes son.necesito una pronta solución. Esto lo vamos a hacer público por los medios si no se soluciona,está gente no puede perjudicar a las personas.

Deuda situacion 5 falsa

Consultando la central de deudores del bcra aparece una deuda en situacion 5 que no existe. Donde se reclama.

Reclamo

Buenas tardes figuro de la nada en situación 5 por ff green light y no sé quiénes son y me están perjudicado

Salgo en situacion 5 y necesito saber deuda

Hola mi nombre es claudia [nombre] villarruel dni [números] ..quiero sacar un prestamo y me sale una deuda en situacion 5 .me dise que me comunique con ustedes ,lo cual se hace imposible mi numero cel.[números] ...quiero saber por que es y cuanto seria para cancelar si es que lo debo

Green light

Me aparece un informe en bcra de este fideicomiso, no tengo forma de poder contactarme para saber que es

Green light

Me figura una deuda en bcra situación 5 y no se a que hace referencia

Pedido de rectificacion

Figuro en bcra situacion 5 y no corresponde. Me perjudica mucho. Ruego solucion urgente. Mi cuil 20.[números].6 gustavo bernal

Publicado 29 de Julio

Deuda falsa

Me aparece situación 5 en bcra y desconozco esta deuda , no puedo sacar nada gracias a esto espero que me contacten porque no debo nada

Publicado 28 de Julio