Fideicomiso Financiero Green Light

Fideicomiso Financiero Green Light

Reclamos a Fideicomiso Financiero Green Light

Afectación de firma

Tengo afectado por la empresa fideicomiso green light mi firma motivo que nunca tuve contacto ni saqué préstamo alguno que me afectara no conozco a esta empresa que no se la pueda ubicar ni por teléfono no contesta nada no atiende para que me saquen del bcra y del veraz.

Solucionado 03 de Noviembre

Situacion 5

Buen dia, tengo una situacion 5 con uds aparentemente y nose de que se trata, me podrian dar mas informacion por favor, saludos

Publicado 28 de Octubre
Reclamo a Fideicomiso Financiero Green Light

Me estafaron los de ff fideicomiso privado green light

Hicieron todo un show de cuarta. Según dijeron me sacaron del sistema de deudores y aun este mes en bcra me colocaron como deudor . Les pido un libre deuda y me bloquearon. Una tomada de pelo lo que hacen esta gente de ff fideicomiso privado green light. Nada serios para hacer las cosas, una falta …

Publicado 23 de Octubre
Reclamo a Fideicomiso Financiero Green Light

Quiero pagar y no se como

Hola figuro en deuda situacion 5 bcra en ff privado green light no se de que es ni como pagar pero quiero hacerlo. Necesito por favor ayuda

Publicado 22 de Octubre

Deuda inexistente

Tengo una deuda en situación cinco, la cual desconozco totalmente, necesito que se contacten de forma urgente, ya que esta empresa no posee información en línea.

Deuda inexistente

Reclamo ante esta entidad,ya q en en bcra no figuro con deudas,sin embargo estos aparecen reclamando una deuda.necesito q solucionen esto.

Saber deudas

Hola buenas, necesito saber si tengo algún tipo de deuda y en caso de que así sea me podría brindar algún contacto o algo para saber el monto y forma de pago

Situación 5 en informe de bcra

Mi informe en bcra me reporta situación 5 con ff privado green light y desconozco el origen del mismo por favor, solicito asesoramiento , gracias.

Publicado 07 de Octubre