Explicación
Hola, mi esposo luis e sánchez lo tienen en el veraz como irrecuperable este fideicomiso y no sabemos cuál o de dónde es la deuda. Nunca se comunicaron con nosotros.
Solucionado 28 de Junio
Solucionado 28 de JunioTengo q pagar una deuda y no se como saldarla
Publicado 12 de JunioMe salta una deuda a mi nombre de [números].[números] ars
Publicado 10 de JunioNecesito un libre de deuda donde se explique el monto q debo y a quien mi dni es [números]
Publicado 09 de JunioTengo una deuda con la entidad que yo no realice
Publicado 09 de JunioHola buenas tardes. Necesito que me expliquen de donde viene la deuda y como abonarla por favor
Publicado 09 de JunioHola necesito que green light me envie el libre de deuda, ya cancele mi deuda y necesito el libre de deuda de green light mi dni es [números]
Publicado 09 de JunioAparezco en la centra de deudores de bcra por un monto de 28.[números] pesos y no se de que es la deuda
Publicado 09 de JunioPodés copiar y pegar esto: buenas tardes. Mi nombre es carolina judith blanco, cuil 27-[números]-5. En mi informe de la central de deudores del bcra figura una deuda informada por f.f. Privado green light en situación 5. Solicito me informen el origen de la deuda, la entidad acreedora original, …
Publicado 08 de JunioAparecen en el banco central como que tienen una supuesta deuda mia, unico canal de contacto bellatinker[números]@*********
Publicado 08 de Junio