Libre deuda
Hola necesito que me generen el libre deuda con el estudio jurídico mil gracias
Publicado 11 de Febrero
Hola necesito que me generen el libre deuda con el estudio jurídico mil gracias
Publicado 11 de FebreroFiguro en situacion 5 en la central de deudores del bcra y no tengo deuda con ninguna entidad bancaria, esto me trae muchas dificultades a la hora de acceder al crédito
Publicado 10 de FebreroMe entero por mi banco que estoy en el veraz por 4.[números] $ y te queres comunicar con esta empresa y es imposibles sus teléfonos
Publicado 10 de FebreroHola. Consulto por un crédito hipotecario en el Banco Francés y me salta que tengo una deuda con esta entidad, la cual desconozco
Publicado 09 de FebreroHola tengo deuda con ustedes como puedo hacer para pagar [números] palacios emmanuel
Publicado 09 de FebreroEl señor [nombre] no tiene deuda y figura en el banco nación como si hubiera tenido una deuda con ff frankel. Quiero el libre de deuda y no hay un lugar para poder solicitarlo
Publicado 06 de FebreroBuenos días estimados : me fui hacer un trámite a una concesionario y me informa que tengo una mora con ustedes .lo cual me.parece raro , ya que no recuerdo tener más deudas con ninguna entidad financiera ni empresa . le agradecería, se me informo de que es y como puedo hacer para obtener inform…
Publicado 05 de FebreroHola necesito un whatsap para poder comunicarme con frankel
Publicado 05 de FebreroSolicita rectificacion de datos en bcra y veraz por prescripcion de deuda sr rios ceferino angel d.n.i. Nº [números], deuda tomada en marzo [números] cia. Financiera argentina s.a, dejo de pagar en agosto/septiembre [números]. Por lo que se encuentra ampliamente cumplido el plazo de prescripcion
Publicado 04 de FebreroQuisiera cancelar mi deuda para salir del veraz
Publicado 03 de Febrero